《经典伤感爱情句子》
经典伤感爱情句子
不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。
从前的我没学会哭泣,现在的我时常泪流满面。
当风筝厌倦了天空,是否就会义无返顾的坠入大海?
当你真正去等待一个人的时候,那个人永远都不会出现。
当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。
等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你一遍。
怀表里那张陈旧的照片上,有一个说要在天堂和我见面的女人。我把她的笑容放在离时间最近的地方。我只想让我的时光中有她的笑容,一直都有。
记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。
每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。
那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
如果天堂太拥挤,那我们就一起去地狱猖獗。
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
时光没有谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。
我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。
我们微笑着说 我们停留在时光的原处 其实早已被洪流无声地卷走。
我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸。
我只是和星星一起闪亮和黑夜一起寂寞的孩子
夕阳下,童话一般的世界。
喜欢童话,是因为把它当成了童年。
向往天空的,都是寂寞的。
一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实。
一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。
因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的
这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。
总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响我错过了很多,我总是一个人难过。教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。
逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。 .