《描写关于伤心的句子》
当世界对你背过身去,不要伤心,他在酝酿给你一个更美的拥抱。或许总有一段时间,会诸事不顺,整日都是阴云密布,但是不要失望,荡气回肠是为了最美的平凡。
曾想过忘记、想过离开、可一切都让我那么留恋、随处可见我们曾留下的身影。所以我宁愿独自去回忆曾经的美。
梦里,我看见她了,我哭得整个人都趴在地上,不能动弹,她走过来了,我哭得更厉害,撕新裂肺的哭,她不看我一眼地走过去了,无数落叶汹涌而来,将整个梦的世界吞没。
曾一直以为可以与你天长地久、就此再也不分开,你的欺骗、你的离开、让我不得不独自承受这个伤痛的结局…
伤心的时候,泪也止不注的往下流,却也怎么止不注,仿佛伤心的元素一直存在身体的某一个部分,永久的占据了那一个关键的位置,其它的好像根本就取代不了,尽管一直都在不停的克制,似乎起不了什么效果,只能这么毫无意义的堆着,时间久了,就有莫明其妙的消失在云雾之中。
你如果能进到我的心里,你一定会落泪,因为那里都是你给的伤悲。
有一种伤心是我爱着你你却不爱我,有一种痛心是我继续爱你你仍然不爱我,有一种悔心是我不想再爱你你还是无动于衷,有一种死心是我去了很遥远的地方忘你你却已经先走了……
看到这伤心的文字,我突然想起了,这个世上有永恒吗?我不停的问自己,恒星能够永恒吗,爱情能够永恒吗?不能,于是你我的缘份也不能永恒。
当自己伤心流泪的时候,想找个人来擦掉自己的眼泪,却怎么也找不到……
你无情的消失、没有留下任何痕迹、但我感谢你留给了我唯一的回忆,至少我还可以想你…
那个下雨的夜、独自走在我们曾牵手同行的路上,再也找不到幸福的感觉,没有了欢快的笑声、也没有了情语绵绵,只有那风的嘲笑和雨的哭泣声…
当从深渊迈向高空却又掉入更深的地狱时,真的好想就此将自己活埋。逃避这复杂的世界,逃避这一世的哀愁
又一季春暖花开,只一度伤心别离。看到那熟悉的吊脚楼,为何我的脑海中全是你!依稀中,我们处在古城高楼,眼微闭,你慵懒的靠在我的肩,远离尘世的喧嚣,那一刹,我只愿,就此坐到白发生。
还是喜欢一个人散步,一个人仰望星空,一直回忆着,仍旧一个人伤心一个人流泪。