美好回忆的诗句
《回忆是一首诗一首歌》
回忆是一首诗一首歌
回忆,是美好的,让人久久难以忘怀。回忆,它是一首诗,一首歌。——题记
儿时的回忆犹如星星点点,那些零星的回忆,也只能在脑海里一点一点的拼凑,一岁半开始学说话,早已记不清第一声叫的是爸爸还是妈妈。早已记不清两岁时学走路时的情景,早已记不清跌倒爬起过多少次。早已记不清两岁半时兴冲冲的去上幼儿园时的兴高采烈。早已记不清从什么时候开始认字,什么时候开始数数……儿时的回忆是一首诗。
现在渐渐开始长大了,努力想起这些儿时的回忆却怎么也想不起来。长大了,明白了人生中许许多多的道理。明白了人心的丑与美,明白了善于恶,明白了活到老学到老……把儿时的回忆和现在的记忆拼起来,回忆就是一首歌。