美好回忆的诗句
《当回忆不再美好(最美的句子,他一定会动情的)》
当回忆不再美好
我们成了背对背行驶的路人
曾经一度认为,我们可以组建一个小家庭,幸福的生活下去,一直终老…… 从什么时候开始,我觉得酒可以越喝越甜,甜到可以流泪……
从工作后回家的那个月吧,和红艳姐一起坐在地上,谈论着亲情和爱情,谁为了亲情放弃了爱情,谁又为了爱情远离了父母……
从上班以后,我那么渴望回家,每次回家都不予以离开。十一后开学离家,忽然想起仙剑奇侠传最后胡歌他们消灭邪剑仙后都死了,是胡歌去求天地完成他的愿望,让每个人都活下去,代价是他只有一个月的阳寿。最后胡歌阳寿将近时,他冲天大喊“我不想死,我不想死……
当时我也特别想说“我不想走,我不想”。
那个没有我在乎的人的地方我不想去,那个葬送我回忆的地方我不想去……不想去
那年初六我们相遇,那年十六我们在一起,那年30,1号我们一起两天度过了两年时间,那年我们一起去海边,那年我们走遍燕大的每一个角落,那年我们去南娱,一起去集发,海底世界,一起学游泳,一起逛街,一起乘坐4496……
那年是哪一年???
我们那些回忆葬送在哪个时间?哪个角落?
当回忆不再美好,
我们不再美好……