最搞笑的自我介绍打油诗
《爱情搞笑打油诗祝福语大全》
爱情搞笑打油诗祝福语大全
爱情搞笑打油诗是以一种幽默风趣的形式来表达爱情,幽默而不失真心,比起那些肉麻、甜腻的爱情表白,这种以打油诗呈现的方式更令女生容易接受,如果你也想以这种方式来取悦心中的她,那就快来爱情搞笑打油诗大全吧。
[查看贺词]爱情搞笑打油诗祝福语---真爱存在
我是愿意等待,哪怕青春不在。
爱情也有好赖,绝对不可草率。
只有好的心态,才能保持愉快。
没有爱的灌溉,生活百无聊赖。
要么咱就不爱,爱就爱个痛快。
[查看贺词]经典爱情搞笑打油诗祝福语
血可流, 为了老婆死何愁,全心全意爱老虎油, 爱你需要何理由,一万万个够不够, 甘心愿做你走狗,出卖祖国和朋友, 肚子饿了我来嗅,为你寻找狗骨头 亲爱的爱我别走,我的心肝为你留!!
[查看贺词]爱情搞笑打油诗祝福语
鼠标好比爱情箭 上网一点胡乱窜 粘粘贴贴敲键盘 盼望佳人快来电 可恨网络速度慢 苦苦守候如痴汉 为了网上结奇缘 甘吃面包方便面 无奈网上太神秘 谈情说爱不见面 谁知娟娟蜜雪儿 个个全是男子汉
最搞笑的自我介绍打油诗篇三
《搞笑爱情打油诗》
搞笑爱情打油诗,有意思
帅哥今年十八九,长得不帅也不丑, 身高一米六点九,名是卢鹏姓是卢, 爱好种田及放牛,吃喝嫖赌样样有, 特长放屁和吹牛,身材瘦得像个猴,有个秘密埋心头,把它说出真丢丑,大家不要笑我糗,至今还没女朋友,一心只想找个妞,人家上街手牵手,我是左手摸右手,众人皆笑我风流,至今仍把处子留,欲把童子身相授,以身相许没人瞅,要我怎把处子丢,伤心难过白了头,借酒销愁愁更愁,春心荡漾情难收,欲结知己缘难求,月下老人伸出手,救救我这发春狗,我的一半在哪头,到底该往何处走,不求善良与温柔,但求意和加情投,就像某某那猪头,偕子之手到白头,生生世世永相守,爱你恋你到永久,为你担心为你愁,让我烦心让我忧,如猪如狗伴左右,若等到千年以后,对你恋爱不生锈,头可断、血可流,为了老婆死何愁,全心全意爱老虎油,
爱你需要何理由,一万万个够不够, 甘心愿做你走狗,出卖祖国和朋友, 肚子饿了我来嗅,为你寻找狗骨头
亲爱的爱我别走,我的心肝为你留!!
各位小妹大姐及大嫂,看此介绍不要跑, 留下姓名及地址,我来选择我相好!