看淡生死的诗句
《看淡生死》
没有都市的寂寞, 远离红尘烦扰 这里没有主流的喧嚣 有的只是一份难得的释然怡静 这里用音乐的只言片语来记录尘世的美丽与哀愁 有些清淡,有些舒缓,有些悲伤,有些遥远,有些迫近,首首无法忘怀!享受着物欲横流的社会中这难得的清静和孤独 心灵独自的徜徉,会凝聚成生活的恬淡。 能自然地保持沉默其实也是一种幸福! 音乐ing 片段。 断片。    记得。回忆。然后遗忘。 。。红尘繁华 只是过往云烟 网易火星网友 ip:unknown 2010-06-19 20:02:46 发表 当工作和爱情不如意地时候,可以掏出小睇睇,凝视它,静静的思考它所蕴涵的精神,能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,你就会领悟,原来困难算个鸟呀!明天,还等着咱们去襙呢!增强汇率弹性,我掏出小睇睇顶你!网易浙江丽水网友 ip:123.148.*.* 2010-06-19 18:34:51 发表 国人对乔丹真的是神话到白痴的地步,以至许多根本没看过他比赛的人一说到篮球就说他是最厉害的,我想说说。首先说人品,总有许多科黑以乔丹人品比科比好来贬低科比,科比人品好坏我不知道,但你说乔丹人品好那真让人笑掉大牙,乔丹赌博那是全美出名的,曾经倾家荡产,他还有非常漫长的吸毒史,他还曾因为私生子及桃色事件打过官司,被告上过法庭,至于球场上所谓科比的黑肘什么没人品更是无厘头,乔丹的垃圾话,拳头都是以前联盟有名的,这样的人你说他人品好?我真是服了国人,还有某国人说乔丹会治疗癌症?唉。好人,乔丹真是圣人。说比赛,科比第七场确实发挥不好,但你看昨天那防守强度,那惨烈度,打内线的加嫂也才16投6中,神投手雷阿伦14投3中,湖人全队才百分之30命中率,就因为防守太强了,导致大家命中率都不高,科比作为后卫抢下15个篮板可见他防守端的玩命,罚了15次球可见他对绿军内线的冲击是多么大。我们评价一个人不能只看他不好的地方也要看他好的一面,七场总决赛,科比场均28点6分,8个篮板,4次助攻,命中率百分之41,三分命中率百分之39.总决赛之前季后赛场均31分,6点5个篮板,6次助攻,命中率百分之48点8,三分命中率百分之40.而我仔细查了之前乔丹的数据,乔丹最后三练冠总决赛的数据,场均只有27分多点,而命中率也只有百分之41多点,三次都差不多,三次都当选总决赛MVP,说实话还不如科比。说那么多没有贬低乔丹的意思,只想说他并不像大家说的那么神,我们看任何事物都要客观公正理性来看。【12星座最怕什么?】水瓶座:最怕没有心灵自由。双鱼座:最怕现实压力。白羊座:最怕输给别人
,怕失败。金牛座:最怕改变。双子座:最怕落伍。巨蟹座:最怕没安全感。狮子座:最怕没面子。处女座:最怕犯错。天秤座:最怕孤单。天蝎座:最怕别人背叛。射手座:最怕失去自由。魔羯座:最怕没钱,怕出糗。天底下不随人愿的事蛮多,改变寄托不易,看淡生死,改变的只是自己,时间仍一天一天。爱自己才有机会改变些什么。。。