关于童年的诗歌短诗
《童年的诗歌》
童年的诗歌童年,是快乐的,是幸福的。我们享受着父母的关怀,兄长的体贴。童年,是没有忧愁的,无忧无虑,自由自在。和小草玩耍,和花朵嬉戏。童年,是人生中的盛会。在这里,我们与小树同成长,与小鸟共欢唱。。如果说:童年是梦那麽决不是――恶梦如果说:童年是咖啡那麽决不是――苦涩如果说:童年是矿泉水那麽决不是――无味如果说童年是幅画那麽决不是――劣作如果说童年是风筝那麽决不是――束缚但,童年就像一支笔,用完了就没有了;童年就像一条彩虹,看完了就没有了;童年就像一盒糖,吃完了就没有了;童年就像一本书,看完了就没有再新的内容了。童年是一段短暂的时间,过去就不会再回来了,童年是一生中最难忘的,我们要好好珍惜。童年……