最具诗意的情人节祝福语,爱你久久
你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。情人节快乐!宝贝
你是我独家的记忆,你是我诗篇的绝句,你是我想要的甜蜜,你是我享受的脾气,你是我情人节唯一想要的奇迹,你是我生命终点的珍贵回忆。有诗意的祝福语
如果可以,我要你陪我今生,如果可以我要你永远相伴,漫天星空,我只是其中一颗。划落天际,没人能感受的到,划落天际,不知能否感动你? 白云从不向天空承诺它的驻留,风景也不向眼睛说出它的永恒。我没太多承诺,没有甜言蜜语,只因真爱无需太多言语表达! 情人节快乐!
我梦见你,宛如一叶无声的兰舟,出现在我生命的河流里,满载春天的阳光和花香。上天派你灿烂的笑靥走入我阴沉的梦境,是为了打破我阴雨中发霉的寂寞! 情人节快乐!
情人节到了,我用鲜花做媒,用巧克力做轿,用电话敲门,用短信暖心,我要告诉你,你是我的,这辈子是我的,下辈子是我的,你永远都是我的! 世界上的人那么多,为什么偏偏认识了你。认识的人那么多,为什么偏偏思念着你。只要想着你,心就甜如蜜!情人节快乐!
夕阳西下,晚霞灿烂,黄昏的美丽迷蒙了我的眼;海在呼唤,浪在歌唱,有你的陪伴我心里无憾。此时此刻,此时此景,只想告诉你:有你,真好!
春天的温暖让爱含苞初放,夏天的雨露让爱茁壮成长,秋天的白云让哎插上翅膀,冬天的冰雪让爱地老天荒。情人节我要对你大声说:我爱你!
我愿是一树灿烂的花,盛放在你必经的路旁;我愿是一尾深海潜水的鱼,遨游在你心灵的海洋;我愿是一颗夜空幽蓝的星,闪烁在你熟睡的枕旁,爱你到永远!
真正的成功是追求你百折不挠,最后抱的美人归;真正的幸福是世间只剩两个人的时候,我希望是你和我。真正的美好是:情人节后,我们是令人羡慕的一对!
挥不去的暮色,几悉思念;道不尽的千言,真心的祝福。悄悄地告诉你,我想念你,一声亲切的问候,情人节快乐!
亲爱的,今天是情。人节。昨晚有人托梦与我,命我到你家楼下把你接。你千万别推托,别拒绝,因为这是丘比特的恩泽!千万别错过哦!