有诗意端午节祝福语大全
一朵花代表一个祝福,我送给你整个春天!一朵白云代表一份幸运,我送给你整个天空!愿我能把世上最好的祝福带给你,祝端午节快乐!
一份健康的绿豆,一份开心的花生,一份美丽的红豆,一份快乐的调料,包成一个开心的粽子送给你们,祝爸爸妈妈端午节快乐!
一个节日思念无数,一条短信祝福万千。端午节到了,祝你节日快乐,同时祝你健健康康地,快快乐乐地,和和美美地,顺顺利利地过好生命中的每一天。
一个粽子代表一种思念,一片艾叶传来一声问候,一条龙舟伴着几许牵挂,一杯雄黄内含多少心愿,一条短信传达一生祝福:祝你幸福平安,端午节快乐!
一个粽子一份情,祝你天天好心情;一个粽子一颗心,祝你事事都称心;一个棕子一种乐,祝你时时都快乐!端午节里寄心愿,合家欢乐福满门!
一个粽子一颗心,祝您事事都称心,一个粽子一份情,祝您天天好心情,端午节里寄心愿,合家欢乐福满堂,手机短信传祝福,单单祝你端午节快乐!
一黑一白,是元宵,一清一白,是粽子。黑白分明靠眼力,清白混浊凭心力。端午节到了,祝你:好眼力,黑白分明如元宵,好心力,清清白白如粽子!
一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!有诗意的祝福语
一句平淡如水问候,很轻;一声平常如纸祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!
一句问候,一声祝福,采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!
很多节日都有美丽的传说,很多祝福都有华丽的辞藻,许多故事都有美满的结局,随信赠上我最诚挚的祝福:端午节了,愿你一切都好!
很久以前,屈原先生下岗后发明了粽子,可是不但销量不好,还要受地痞剥削,心灰意冷,终于跑到广东跳海了。端午节快乐!
红豆红,粽子重,红豆相思盼相逢,粽子问候情谊重;酒会友,福送久,浊酒一杯寄好友,祝福一声盼永久。端午节,短信一则祝你节日快乐,心情大悦。
红红的樱桃红红的枣,红红的运气好预兆,甜甜的棕子甜甜的枣,甜甜的糯米有情调,欢乐的端午已来到,幸福美梦围你绕,祝你端午节快乐!有诗意的祝福语
红枣嵌在糯米里,糯米嵌在竹叶里,阳光装在季节里;我嵌在你的微笑里,你装在我心里;我们都被这个节日,甜蜜地装着!提前祝你端午节快乐!
花儿娇,酒儿醇,酒不醉人人自醉;水儿清,蜜儿浓,蜜不甜人人自甜;节儿乐,粽儿香,粽不迷人人自迷。6.23,是端午,节不乐人人自乐!
花好月圆,美景常在;端午佳节,不能少你;万千话语,祝福永远;粽子传情意,香包保平安;雄黄酒添吉祥;送上祝福,祝你端午节快乐!
划龙舟,挂菖蒲,前途事业不用愁;喝黄酒,贴五毒,年年岁岁都有福;系百索,戴荷包,一生一世避邪毒;过端午,吃粽子,中华传统永长久。端午快乐。
欢欢喜喜,迎来端午假期;忙忙碌碌,结束工作事情;嘻嘻哈哈,演绎放松心情;点点滴滴,装满快乐心情;真真切切,愿你快乐如意。端午小长假,祝你玩得开心!
欢乐浪花让心翻卷,不淡不咸;念你的脚步印在沙滩,不深不浅;端午了,粽子包裹心愿,挂在椰果间。摘下它,亲爱的,你会幸福每天
家和谐,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水莲,日月彩云间;梦成真,福禄全,祝愿开心每一天,祝端午节快乐!