《小学生日常行为规范七字诗歌》
本诗歌由MR.XU花2小时精心创作
小学生日常行为规范七字诗歌
芊芊、晓晓提醒各位:
早晨记得不迟到,按时到校要牢记; 校服穿戴要整齐,红领巾它胸前飘; 进了学校不要跑,做早操时精; 不追跑来不打闹,文明礼仪 做事讲话声音轻,上下楼; 课前准备要周到,上要; 见到纸屑要捡起,纸校园净; 饭前饭后要洗生要注意; 拒绝烟酒是毒品身体好; 见到老师到同学问声早; 操场上面,轻声步行懂礼貌; 上能闹,老师不在都一样; 要记住,校外交通要遵守; 上要谦让,多看好书知识广; 父母品德好,嘲笑他人不礼貌; 遵守秩序要礼让,珍爱生命做得棒; 不 入 网 吧 行 为 正, 多 做 锻 炼 身 体 好 ; 乐 于 助 人 是 美 德 , 一 日 规 范 要 记 牢 ! 2015年3月30日 撰写者:徐康祺(TORRES·AUGUSTINE·XU)