《那些曾经的感触...那些曾写下的话句.... (四)》
那些曾经的感触...那些曾写下的话句.... (四)
熟悉需要多少蹉跎,陌生一刻也嫌多.......
不知道熟悉需会要多少蹉跎,陌生也许一刻也会嫌多.......
以为那刻骨的承诺会是铭心的记忆,却怎么没想到,既已刻骨铭心,又怎会不痛.... 何时起,我们只剩下藕断丝连的联系,来证明,我们还在彼此的世界里……
或许,你也会怪我为何总是在快要忘却的时候,冷不丁的给了你一个电话、一条简讯…对不起,我只是倔强的想证明,你还在我的世界里…至少,我还在你的世界里…… 所谓回忆,就是能让你笑也能让你哭的痕迹…
一件事的结果是什么样,完全取决于你开始认为它会是什么样.....因为你会有意无意的用尽一切把它变成这样....证明自己以前是对的...
曾说好的不分离,不过童言无忌.....
也许有一天,你我都开始怀疑,有些回忆,是否仅仅是某一刻的梦转千回…… 人和人相处从来靠的不是了解,只是在乎.....
谁欢声笑语,毫不顾忌被烟火灼伤的天空........
也许到最后,我们接受的也只是那个结局,而不是那个结果......
总有一天,我们都会明白善良和绝情其实是两个不相干的概念.....
其实不是时间消磨感觉,只是回忆蹉跎了岁月……
以后的你和别人之所以不同,也许仅仅是因为,现在的你们站在路口,你选了右,他走向了左....
最可笑的事莫过于,电影已经结束,你竟还以为有新剧情……
物理距离终究只是干扰,最后在于不过心的距离......
你一次次的回头,也不要忘记她一次次的接受…
终有一天,我们都将以记忆里别人的模样活在别人的记忆里……
以后的我们是什么模样,现在的你我已然这样…
假若折磨的不是结果,那又如何得到解脱.....
谁在心里围一座空城,只为等一人……
纵千言万语……终词不达意……
走在你曾走过的路上,想象你当时的心情模样,还有,心中所想……
透着指间看着天,阳光依稀有点刺眼……
透着指间看着天 ,明媚还觉得冷 ,看不透一往情深......
看秒针滴答滴答重复画着圈,看时针坚定的选择离开昨天,看分针无动于衷分隔在它们中间,看这一副画,叫作时间.......
思念花瓣一片一片,藏在日记本多少年......
我们总是在别人身上看见自己的影子,却忘了自己的样子......
心事难解,是非对错流年影,空余烬.....
如果把自己镂空,是不是就能装下更多的思念或者忧愁.....
时间从来不是万能的,痛与不痛,一直都是你够不够坚强......爱与不爱,从来都是你自己决定的.....时间其实什么都没做....
到最后不是想要的结局,只因为你不再是当初的你,而你却指责时间改变了一切...... 其实时间除了证明了岁月以外,证明不了什么....只是很多时候,太多人拿来安慰自己,欺骗自己的理由........
结婚了也可以离婚........所以,如果喜欢就去追求,怎么知道一定不可以.....所以,既然在一起就珍惜,谁知道以后......
任何事,只要心甘情愿,都可以接受,也都会变简单.....
或许有一天,你会觉得其实得到远比失去可怕.....