不知什么时候,落起了春雨,轻轻的,听不见淅沥的响声,像一种湿漉漉的烟雾,轻柔地滋润着大地。春雨过后,太阳出来了,一片晴朗。整个世界像刚洗过似的,特别清爽,空气十分新鲜,呼吸一口,甜丝丝的,像喝了蜜一样。
春天来了,风知道。关于春天的优美句子 望着春风。它奋力的吹走了严冬,它知道。雪花飞舞的日子,望着春风。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。
春日,春雨蒙蒙,绿油油的竹山,翠生生的竹林,像一幅烟雾迷梦的水墨画。雨雾纷扬,洒在竹叶上,沙沙沙沙,像少女轻抚琴弦,像春蚕吞食桑叶。
柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!
春天的雨,是万物的母亲。你看,她给了柳树姐姐生命,嫩嫩的,绿绿的柳条像少女的头发随风飘扬,飘哇飘哇,飘来了春意盎然。她给花红色,红红的叶子像一把把火把,照亮别人的心田。她把绿色给了田野,田野像绿色的海洋。粉红色是给桃花妹妹的,桃花妹妹羞答答的,好像一个害羞的小姑娘。这些"女儿"在"母亲"地帮助下不断地成长。
脚步情不自禁地被吸引到了室外。街上的楼阁掩映在白色、粉红色的树冠中,景色显得比往日更幽美了。同事拿出照相机,兴致勃勃地对着争奇斗艳的花朵频频拍摄,一帧帧精美的瞬间被定格下来,成了记忆中永恒的收藏。