婚姻美满的诗句
祝福新人婚姻美满的语句
姻缘一线牵,甜蜜两心间,佳偶天成心相印,百年好合乐无边。花烛红艳贺新婚,洞房春暖祝美满。愿小两口永偕连理沐爱河,灿烂人生每一天!
愿你们新婚后二人相看永不厌,越看越喜欢,夫妻恩爱,永远缠绵,把周围的空气都传染,让它们甜得像雾一样化不开,像风一样吹不散,像神话一样流传。
缘何相聚,还诺前世;聚何相爱,为惜今生;爱何相守,心心相依。天赐良缘,真爱永恒。祝福你们,鸳鸯蝴蝶,永沐爱河,新婚快乐,永远幸福。
>>
用诚实勇敢、执着与信念将美丽的新娘顺服,如展翅飞腾的雄鹰跳着幸福的舞;愿娇艳的新娘加倍温柔,今日踏上甜蜜道路,多子多福胜过葡萄树!新婚快乐!
拥有朋友的视福,你会好梦连连,拥有朋友的祈祷,你会受到好运照顾,把他的笑容融化逬你的烦恼,你的烦恼就会踪迹全无,视一切顺利!婚姻难忘温馨。
英俊潇洒的你,美丽善良的她,一对佳偶在此喜结良缘;你的勇敢坚强,她的温柔善良,相依相偎走向幸福的明天。祝福新人婚姻美满,快乐安康。
用真诚握住丘比特的箭,用一生的誓言把对方的手牵,锦衣华袍走上红地毯,从今以后幸福把你们留恋,请接受我由衷的祝愿:祝你们喜结连理,幸福比蜜甜!
迎亲花轿悠悠荡,唢呐乐鼓声声扬。新娘出轿飘飘仙,鲜花锦簇齐齐前。新人高堂双双拜,终身为伴对对还。高朋满座声声赞,恭敬亲友深深鞠。祝你洞房花烛享,明年生个胖小强。
有情人已成眷属,终可以长相厮守。耳鬓厮磨的日子,你们相敬如宾。亲亲我我的时刻,你们举案齐眉。亲爱的,持子之手,与尔偕老。祝:洞房花烛新婚语,相亲相爱一辈子!
原你对待生活的态度如秋曰天空般清爽,视你美丽的心情在每分每秒放晴,舒适的感觉在每时每刻加深,珍视并与深爱你的人分享这属于你们的特别的一天。
愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结果子的葡萄树!
【婚姻美满的诗句】
玉树银花飞娇俏,欢天喜地真美妙。四方宾客欢喜笑,双方父母幸福绕。同心举起相恋杯,同德共渡爱情河。一生一世相牵走,一世一生心相印。祝君新婚大吉大利。 愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!
玉树交柯正繁茂,并蒂花开多娇艳。凤冠霞披舞红妆,玳瑁锦缎着新颜。春光沐浴新人笑,宴酣正欢宾客闹。一席婚宴终身爱,两颗真心比翼飞。恭祝新婚快乐,恩爱百年。
愿你俩用爱去缠著对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心,视你们永远相爰,携手共度美丽人生!