秋天悲伤的诗句
描写秋天伤感的句子
有关秋天的作文做一片秋天的落叶
有两件事过早地导致生命结束:愚蠢和堕落。有些人因为不知道如何去挽救生命而丧生;另外一些人则是因为不想去挽救生命而丧生。正如美德是它自身的回报,邪恶是它自身的惩罚。在邪恶中度过一生的人,他的生命加倍地短暂;而行善的人则获得永生。精神的力量传给了肉体,美好的生活既有好意也有延伸。
巴尔塔沙?葛拉西安《过得久,过得好的艺术》
生命的树叶即使掉落,生命也是美丽的,因为树叶回到了天地。【秋天悲伤的诗句】
全世界的一位英雄。一生不知摔了多少跤,最后为了与自己毫不相干的人们的幸福,献出了宝贵的生命的他为马克思所赞誉。