1、关于文明的诗歌(一)《文明礼仪伴我行诗歌朗诵》 关于文明的诗歌(2016-02-27)
2、关于文明的诗歌朗诵(共4篇)文明诗朗诵中学生文明礼仪诗歌朗诵稿中学生文明礼仪诗歌朗诵稿追着小溪,走进深山,追着蝴蝶,走进花丛,让我们走进礼仪之窗。让小锤去敲醒每一个人,让我们带着礼仪走进学校, 让校园充满欢声笑语,高高扬起我们的双臂,去拥抱一个美丽的梦。把自己变成文明树,去体验文明的欢乐;把自己变成礼仪花,去感受礼仪的乐趣。走关于文明的诗歌朗诵(2016-05-31)
3、关于文明的诗歌20字(共7篇)关于文明礼仪的诗歌关于文明礼仪的诗歌人人从我做起来 要让大地绿起来, 要让天空蓝起来, 要让江河清起来, 要让空气净起来, 要让花儿开起来, 要让鸟儿唱起来, 要让环境好起来, 人人从我做起来。 文明礼貌 学习争先虽重要, 文明礼貌也要好。 学校规定都遵守, 见到老师有礼貌。 同学之间相友爱, 友谊关于文明的诗歌20字(2016-10-06)
4、关于文明的诗歌。(共6篇)关于文明礼仪的诗歌关于文明礼仪的诗歌人人从我做起来 要让大地绿起来, 要让天空蓝起来, 要让江河清起来, 要让空气净起来, 要让花儿开起来, 要让鸟儿唱起来, 要让环境好起来, 人人从我做起来。 文明礼貌 学习争先虽重要, 文明礼貌也要好。 学校规定都遵守, 见到老师有礼貌。 同学之间相友爱, 友谊关于文明的诗歌。(2016-10-10)