1、纪念先烈的一句话(共5篇)关于祭英烈的句子关于祭英烈的句子清明节祭英烈句子大全:1、是他们的生命换来了中国繁荣的今天,是他们的鲜血染红了遍地的桃花。我们怎能忘记这一段段可歌可泣的悲壮史诗?我们怎能忘记那一张张曾经鲜活的面容?让我们静静的追思,深深地缅怀,把最深情的思念和最崇高的敬意,寄托在这鲜花中,让它陪伴在先烈的左右。2、纪念先烈的一句话(2016-04-15)
2、纪念先烈的句子(共6篇)清明节缅怀先烈的句子大全1、“向烈士们致敬!你们是中华民族的骄傲,是中华民族的象征。”2、“我们现在的幸福是先烈们用鲜血换来的,虽然你们已经不在了,但你们永远活在我们心里,你们是我心中的英雄!”3、虽然它在名义上只是一个祭奠逝者、表达哀伤的节日,但清明带给我们国人的意义与价值远不止于此。4、让我们为纪念先烈的句子(2016-11-04)