关于希望的诗句
《关于希望的句子》
1、人生之路是由失望和希望串起来的一条项链,因此才多姿多彩。   2、当你充满希望时,要想到前面也许就有失望在等待着你;当你遭到挫折对前程或人生失望时,要想到失望之后就是希望。   3、面对希望,人们心中的斗志如大海般澎湃,热情如火山般喷涌,扬起风帆,准备乘万里风,破万里浪,希望的火光招惹得人们勇往直前。   4、花朵芬芳,是因为她们怀揣希望开放;雄鹰遨翔,是因为他们怀揣希望遨翔。   5、人活在世上,可以没有很多,却惟独不能没有希望。希望是人类生活下来的重大价值,是人类进步的不竭源泉,是成功与胜利的必要保障。有希望之处,生命生生不息,光明长存于心。   6、青年人在希望中生活,在追求希望中成熟。青春之所以美好,是因为希望是你的锦绣。   7、假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里需要镇静,一切都会过去,一切都是瞬息,一切都会过去。希望之火需要再燃,需要呵护,不致让暴风雨将其熄灭,不致让自己在黑暗阴冷无助中绝望。   8、怀揣希望前行需坚定自己的信念,因为我就是我自己的神。   9、生命是有限的,只要我们不忘每天给自己一个希望,我们就一定能拥有一个丰富多彩的人生。   10、只要勇敢地去推开我们的希望之门,跨进我们的希望之门,我们中就一定会产生第二个贝多芬海伦·凯勒霍金的,相信自己,我能行!   11、不要压抑自己的热情,给自己一点儿希望吧!在昨天的废墟上重塑一个不屈的自己。   12、春草孕育希望,在“润物细无声中”体验心中的滋养;夏荷孕育希望,在“出淤泥不染中”贮存心中的圣洁;秋叶孕育希望,在飒飒之萧条中汇聚心中的归根;冬雪孕育希望,在漫天之素美中饱经心中的飘然。世间无物无不播种希望,他们要创造的是前面的光明,我们更应如此。   13、当我们错过太阳的时候,不要心灰意冷,我们要守住希望,因为还有月亮和星星;当我们又错过月亮和星星时,不要自暴自弃,我们要看到希望,因为明天还有太阳;当我们什么都错过的时候,也不能放弃希望,因为生命本身就是一种希望!   14、只有乐观地面对失败,在等待的成功的路上越挫越勇,希望之火才会为你点燃。   15、拥有了希望,就拥有了自信;拥有了自信,就拥有了勇气;拥有勇气,就不怕从头再来。   16、面对陌生的环境,面对经历的差异,面对别人的偏见,面对人生的挑战,还有那些数不清的困难和挫折,我们也许会一无所有,但绝不能失去希望。   17、人的一生只有短短的几十年,而青
春只占了四分之一的时间。怀抱着一颗希望的种子,生命无时无刻都会散发青春的光辉。让我们用希望照亮前行的路,用希望炼成一颗青春的心,在希望中拼   18、搏,用希望铸就成功!   19、等待,不是消极地投向灭亡,而是抓紧岁月的希望,让从容镇静的心态引领你走向前方,当等待的旋律幻化成绕梁的清响,希望的交响乐就如天籁般灿烂。   20、怀抱着一颗希望的种子,生命无时无刻都会散发青春的光辉。让我们用希望照亮前行的路,用希望炼成一颗青春的心,在希望中拼搏,用希望铸就成功!   21、没有希望的人生会让人失望,希望之后有失望就会让人萌生新的希望。生活不是一副呆板的平面图,而是一座立体的雕塑。