《青少年最喜欢的诗话妙语经典_《今生缘分前世注定》》
年轻的生命,展开全是美丽的翅膀,翱翔于事业与爱情的深蓝的海。没有忧伤的感叹、没有离别的愁苦、没有回味落日的短暂、没有多想朝阳那是一个什么样的心情?没有徘徊和游离生命的边缘。
没有,什么都没有,有的只是泡在蜜罐里笑歪了嘴唇的滑稽却又幸福无比的镜头。惬意的镜头定格在桃花的粉红里,多情的撒落在小草结出的种子里,欢快的飞舞在芦苇飞出雪白得太可爱的棉絮里。
岁月永远不是四季无浪,人生永远不是一帆风顺的乘风远航。娇人的阳光后还有飓风和冰雹,七彩的霞光后还有霜雪和暴雨。最迷人的风景会惨遭恶人的蹂躏、最向往的公园大多只是建立在人为的雕琢、最豪华的别墅也要出现斑驳的一天、最优美的曲子可能有时会忘得无影无踪、最好的猎手也会回家只带回一双空手和只扛回一杆还在呼呼喘气的猎枪、最完美甜蜜的爱情都是在风雨后才能见彩虹。
刚来强风暴论坛的我,遇上此生今世有缘的你,一声真挚、深情地张大哥,叫得我心笙摇动,欣喜无比。久违的亲昵阵阵的袭上心头,心酸的泪水融合在你恬美的音乐里,久久久久不能平静的回归清慧的枕头。无恨无痛的失眠,再度爬上我的脑门,打开凉爽的窗口,任宁静的夜风吹拂我的胸膛。直到嫦娥心疼的下凡,默默含情的拥吻着我入怀,我才兴奋未平的静入梦的天堂。
与仙子般柔美的你相遇与结缘,是今生的缘分、前世就注定,冥冥之中的感应那么地心有灵犀一点通。彼此受伤的心灵,寻觅到躲避世俗的港口。平静却略显欣快的呼吸,只能用心去揣摩、用爱去聆听、用情去品读。
小草,永远只爱春风和温柔的阳光;大树永远喜欢大风的追赶,才能把自己的潇洒和雄风完美展示;竹叶四季常青,在霜雪里才能脱颖而出,把绿色毫无保留的奉献;枫叶永远只能在金秋才能把最丰满、最丰润的火红的青春,妩媚的飘逸出来,生命在此时才能原始与原味的展露头角。清水潭,有了鲤鱼和水草,才能吹奏它的活力;莲花,只能在淤泥里,才能闪光出它的高洁和真善美;娴静的月亮,假如没有太阳,一生只能沦落于任自己垂死抗挣也无用的黑暗。
每一个人、每一株草、每一片叶子、每一朵花、每一阵风,乃至每一个崇高或是卑微的生命都有它:来时的价值,活着的价值,自我的价值。价值在自己的灵魂里、在自己的言语里、在自己的行为里、在自己的品格里、在自己的情操里、在自己的爱情和天地里,都能或多或少的流动出节奏快慢不一,平淡与轰轰烈烈不一,奉献与回报不一的精彩。
心爱的人,你和我都在一直坚贞的等待。等待相伴自己一生,了解自己一生,体贴和温暖自己一生,呵护和相扶相持一生的另一半,向自己姗姗的走来。今天,终于在缘分的牵引下,虽然迟来一步,但毕竟已经到来了。
让我们一起珍惜、一起呵护、一起努力、一起坚贞的坚守吧!把——永不说分离。这枚情真意切的誓约,带到我们的洞房、带到我们的下一辈吧!要是真能有三生有缘这童话般美丽,
那么,下一辈我们还牵着这个誓约,走进:夫妻双双把家还的图画里。