《青少年最喜欢的诗话妙语经典_《今生无缘》》
风不停的吹,夜悄悄的降临,世界一下暗了,仿佛也在同情着无言的爱情结局。心仿佛被人用大手狠狠的抓了一下,莫名的痛着。
爱情来的时候,谁都会享受那份甜蜜,仿佛世界都是为了点缀这伟大的爱情。万物都是美好爱情的见证。但爱情走时,却又是那么的不真实,心空了。美好的万物消失了,天暗了,好象爱情就是整个世界,现在没了。一切都是没意义了。心碎了!
是啊。相识本是一个错误,时间与命运的错误,安排了错误的相识。就是戏台上错误的对白。
听!风不再吹打滴血的心,月色不再照亮寂寞的芳心,还有谁能再见证今生的缘?
甩甩头潇洒的走,不必留恋,不必徘徊。跳动的心换不来今生的缘。留一些经典的对白,换来彼此美好的回忆。
亲爱的!我再深情看看你的背影,渐渐的朦胧。不要在意太多,你我今生无缘!