《青少年最喜欢的诗话妙语经典_《孤独行走的字符》》
流逝的时间,像一只受了惊吓的鸟儿,在转眼间,就寻不到踪迹。
窗外的四月,也渐渐的消失在我的眼中,虽然,心中有一种无法忘却的疼痛,然而,我知道,失去的注定不会再回来。
来年,不知道还会与谁相约,一起在季节中守望。窗外泛白的景色,和着笔下的陈年旧事在记忆里纠缠不清,原以为某些事,已经消失贻尽,或是,冰封在岁月的长河,此刻,它们却又鬼魅般的重现。
已过了为爱冲动年龄,一些心情,沉积在岁月的风尘中已难辨真假,慢慢的磨去了自己曾经犀利的棱角,在现实与网络之间,学会了软弱,学会了屈服。
看着曾经热爱的文字,在自己的生命中留下的点点滴滴,那是一个男人从骨子里透出的怀旧和感伤。
总是怀疑自己的天空,是不是,弥漫着太多的忧伤?是不是,我真的不属于这个喧嚣的尘世?或许,我只是一行孤独行走的字符!
眺望着窗外,天,很蓝,你,离我很远……