关于习惯孤独的诗句
《描写孤独的句子
描写孤独的句子 习惯一个人,习惯寂寞,习惯孤独。但是害怕。害怕这一切会发生,逃避。。不停的逃。
人生是一场庄严的游戏,每一个玩笑背后都藏着眼泪,但放手与转身之间,每天都有一个新的太阳。
寂寞也是幻想家的坟墓,寂寞就是常常沉默 常常紧闭双眼 ,所以一旦寂寞起来 这种感觉会让人觉得可怕,寂寞就是要一点点这样的走下去,而且大概要这样很久
原来我们都在等待着那个让我们学会爱的人.
有人寂寞的时候说不出话来,有的人寂寞的滔滔不绝寂寞就是你靠某个压抑的节奏来呼吸,寂寞就是想逃离现在的自己
寂寞是什么感觉就是身边没有了聊的来的人所以有的人可以陪坐在有的人身边一夜却一句话也没说
当你感到脆弱的时候,就让自己的坚强休息,这没什么大不了的,因为着是你权利....
一个人的时候应该叫孤独,想一个人的时候才应该叫寂寞
爱可以是一瞬间的事,也可以是一辈子的事,每个人都可以在不同的时候爱上不同的人,不是谁离开谁就无法生活,遗忘会让我们更坚强。 孤独是一种状态,寂寞是一种心境。寂寞是灰色的也是深蓝色的
这说明,寂寞与否,跟精神境界有关系,跟性格有关系,跟环境有关系。 孤单只是个体和集体的区别。寂寞则是心灵上的孤单,缺少心灵上的共鸣。 她将她的幸福许给他,他却将寂寞归还与她从此,天涯海角,各不相望!
忧郁症患者普遍都有寂寞的感觉,而忧郁症患者无一不是性格上存在缺陷,所以,性格也导致了寂寞。
这样看来爱情还真的是没什么道理可言,也许说爱情是场奇迹,更确切的说 因为他能使不可能的变成可能。
实际上,在心灵上有共鸣的人碰到一起的几率是相当小的。很多人一生都碰不到一个知己,就是寂寞。
人不是因为寂寞而寂寞,而是心里有了牵挂而寂寞.
当爱情已经能控制你或者你感觉你的世界里只有爱情的时候,爱情已经失去了真正的意义,而且,总有一天你会明白爱情只是一件事,而不是所有的事,朋友也很重要,而最重要的是你自己还有你想要做的事情。
寂寞就是天空中那种淡淡的蓝色泛着旧旧的光芒 不经意的抬下头就再也无法回避。
人,总要忘掉一些事,然后他才能记住另外的事。如同有人要靠近自己的身边,注定了有人要离开!
有些错误一旦发生,便没有纠正的机会,就像叶子,离开了树,再也无法回归,有些机缘,一旦错失了,将万劫不复....
有的人,没有知己,同样也没感觉到寂寞,而且生活还挺美。
寂寞和孤单的区别我认为在与心灵和形式的区别。
如果寂寞了,千万不要跟人诉说,那只会显得你更加寂寞难耐
描写一个人孤单的句子
独孤求败剑术无敌,剑法无人能破,他的一生是孤寂的。这是境界导致的。 一个人永远停留在原地,虽然不一定会失去什么,但一定会错过什么...
不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞寂寞的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深.
离开是痛苦的,也是唯一的...........
孤独是一个小水池里只有一条鱼;寂寞是水池里什么也没有。孤独是在很多人的地方,身边却没有人陪伴;寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。
海,多么简单的一个字,可他却具有那么深邃的眼睛,海,变幻的蓝色,却是我一辈子深藏其中的忧郁.....
孤独是一种态度,寂寞是一种想法寂寞是武器,有时候致命。