《青少年最喜欢的诗话妙语经典_《罪恶的寂寞》》
浩淼星空,只能衬托出月的清冷!
即使如今人类已经登上月球,我仍旧相信月亮上有孤寂的嫦娥和寒冷的月宫!
我是无神论者,可我却又会相信“举头三尺有神明”!这是题外话,但我想这也该是我始终愿意相信嫦娥存在的原因吧!
些许的无奈夹杂着些许的落寞皆并着些许的冷淡,我经常会有孤寂的感觉。
明明身处闹市,明明狐朋狗友环绕,明明该是高兴,却始终只能保持着淡雅的微笑,如同面具一样一成不变的微笑。
突然会感觉自己很冷酷!格格不入!
想离开,想逃跑,却又想看清每一个人的笑容,弄懂每一个笑容背后的含义,是不是如我一般的无聊,甚至有些龌龊!
罪恶!这该是一种罪恶吧!
我会害怕探究的目光,我在所有人的面前都不会显示出一个完整的自己,一旦我的虚伪被人看穿,我会有一种赤裸裸的被人嘲弄的感觉!即使对方没有任何的恶意,我也不愿意发生这样的事情!
我并不深沉!我只是想隐藏!把自己隐藏在完美或是堕落的背后!
我不害怕没有网络,也不害怕没有食物,更不害怕会死去!
我害怕有一天我的寂寞,我那罪恶的寂寞感会离开我,如果真是如此,那我还是我了吗?
用开朗做着幌子,用寂寞做着饵子,然后一句“你不懂我”就可以结束所谓的恋情!这就是我要的!
我只要爱情,不要婚姻!
即使当有人在我背后指指戳戳地说:“她很花心!不知道谈了多少个!”
我依旧趾高气扬地说:“我只当他们是朋友,但他们当我是女朋友!我有什么办法!”
我知道我很卑鄙!渴望得到好男人坏男人的爱情,却吝啬于自己的付出!
寂寞是一味毒药!让我越来越上瘾的毒药!
子夜后的天空其实更深邃!即便繁星皓月也不能抵挡夜的寂黑!
我想我心堪比!
孤寂是一种罪恶!一种迷人的罪恶!
我把我自己奉献!我只要子夜里的孤寂!