感恩话题诗歌
《感恩主题诗歌朗诵稿》
1.常怀一颗感恩的心
1 :落叶在空中盘旋飘荡,描绘着一幅幅动人的画面 2:那是树叶对大地的感恩.
3:浪花在大海中翻腾歌唱,谱写着一曲曲感人的乐章 4:那是浪花对大海的感恩。
1:有人说—— 善良的本质就是拥有一颗感恩的心。 2:也有人说—— 感恩是人世间的美德,它至高无上。
合:今天,就让我们用自己的心声,感恩我们亲爱的父母..... 1:我们沐浴着父爱的阳光长大; 2:我们滋润着母亲的真情成长; 3:是他们让我们体验了生命; 4:是他们让我们茁壮地成长;
1: 假如说母爱是船, 载着我们从少年走向成熟 2: 那么父爱就是一片海, 给了我们一个幸福啲港湾 3:假如母亲的真情, 点燃了我们心中的希望 4:那么父亲的厚爱, 将是鼓起我们远航的风帆 合:父母的爱说不完、道不尽。
1:父爱是永恒的,不管风雨如何肆虐,他总是完美无损、永不褪色;
2:母爱是质朴的,不管冰霜怎样打磨,她总是心清如水、原汁原味; 3:父爱是执著的,不管命运如何苦涩,他总是掏心吐哺、从不打折。 4:母爱是坚强的,不管生活多么困苦,她总是默默承受、决不退缩。
1:父爱是天下最广阔、最博大、最真诚的爱; 2:母爱是人间最圣洁、最崇高、最无私的爱;
3:父爱像一轮永远不落的太阳,驱走我们世界的一切的黑暗和阴冷; 4:母爱如一盏长久不灭的明灯,消融我们旅途中所有的坎坷和障碍;
1:多少次带着幸福的感觉 进入梦乡 2:多少次满含着感动的泪花 把未来畅想 3:常怀感恩之心的人是最幸福的。 4:常怀感激之情的生活是最甜美的。
1:学会感恩,就会虔诚的面对生活的挑战
2:学会感恩,带着欣喜与热爱去进行生命的远航 3:感恩,是一种力量 4:感恩,是一种境界
全体合:拥有一颗感恩的心 ,我们就会拥有快乐、拥有幸福、拥有一
个美好的未来!
合:愿天下父母,别忘了留一份爱给自己。愿天下儿女,别忘了回报父母一缕浓浓的芳馨。让我们真诚地祝愿天下父母:健康快乐!