一路有你作文
一路有你,让我伤心和失望;一路有你,给我希望和奇迹;一路有你,使我成功和自豪。一路有你,我长大了,懂得了许多。
只因为一路有你,才会使我的人生充满了坎坷。记得那一次,由于疏忽大意,期末考试名落孙山。是你,施了法术让我痛彻心扉,让我无法自拔,让我满怀自悲,就好像脑上被人写了俩字——笨蛋,我始终抬不起头。因此,我恨透了你,暗暗对自己说:“自从人生路上有了你,我一定要与你怒目相视!”
只因为一路有你,才会使阴天出现彩虹,充满希望。记得那一次,经历坎坷失败的我重新踏入了考场。随着转动的大脑和“有灵性”的笔,我又夺回了那把第一名的交椅!这时,无数鲜花和掌声向我涌来。终于,耷拉着的脑袋抬起来了!我才发现我错怪了你,是你,给我希望,是你,让我找回自信!自从我觉悟后,我对天空说:“感谢上苍把你赐给我,有你我已经很快乐了!”
只因为一路有你,才会使我的人生“锦上添花”。还记得,有了前两次的经历,我明白了许多——是挫折,使我明白,只要永不放弃,就一定会有奇迹!只要坚持不懈,就一定会胜利!我学会了在题海拾贝,在生活中捡知识,在书籍里找积累,在游戏里积结论。最终,我以优异的成绩迎来了一张张奖状,一束束鲜花和一声声赞扬!但最大的功臣莫过于挫折!我觉悟了,自从生活中有了挫折,我取得了胜利,取得了信任。
一路有你,花儿才会更加迷人;一路有你,微风才会更加轻柔;一路有你,我才会更加优秀,一路上的你,让我悲伤过,失望过,喜爱过,兴奋过,甚至……祈盼过。一路上的你,是那么让我着迷。
1、作文 高中深秋的周末,我和父母去爬山度假。 巴士一路盘旋蜿蜒而上,路陡弯急。手里捧着柴静《看见》,时而静坐阅读,时而从车内俯看山下景色,树叶金黄,山峰峭立。高中作文:一路有你(2015-07-15)
8、  在人生的旅途中,在精神的支持中,总会有一些人在背后默默的陪伴你。无论什么时候,他们永远是你的后盾,永远挺你。中国招生考试网www 一路有你作文父亲(2016-06-07)
11、  一路有你作文(三篇)  光阴似箭,岁月如梭,泛黄的书页是时间流过的痕迹。小小的日记,记载着你和我的经历,淡淡的话语,露出你对我的 一路有你作文(三篇)(2017-02-14)
13、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的优秀作文:一路有你,希望能帮助到大家!  优秀作文:一路有你  青葱岁月,是你 优秀作文:一路有你(2017-11-17)