课代表风波
大家好!新学期开始了,你们暑假过的好吗?背上新书包,拿起新课本,你们一定很高兴吧?但我却遭遇了一场风波,新学期一定有班部的推选的活动,今年我又荣幸地被选上了英语课代表,这个宝座我又稳稳地坐上了。我已经干英语课代表一年了,这次,没被别人夺去就行。可是,没多久意外就发生了,昨天晚上,我把科学书当成数学书装到书包里去了。到学校我才发现数学书没有带,但太晚了。数学课上,老师看到我数学书没带,一气之下把我的英语课代表给下了。我的心仿佛被一把刀在刺着,非常痛,我想哭,我想放声地大哭,但我是坚强的。如果我当着这么多人的面哭了,那我就不是那个坚强的夏慧点了。说道这里,大家都会有疑问:“为什么数学老师会把英语课代表给下了?这又不是数学课代表啊?”,唉!因为数学和英语是同一个老师。呜呜……回到家我就跟妈妈诉苦:“妈妈,我今天忘带数学书了,老师把我的数学课代表给下了,呜呜……”!“哎呀!好了,以后注意就是了,你这样丢三落四的不好习惯也要改改了”,妈妈安慰着我,我大叫:“可你,呜……,你知道这个对我打击有多大吗”? “好了,不要伤心了”,妈妈再次安慰我。
第二天,我心中的太阳又从东方升起来了,老师说我的字写的很漂亮,于是就让我官复原职了,哈哈哈哈!
以后我真的不能再丢三落四的了,不然课代表的宝座就没啦!一定要专心致志做好老师的好帮手,可千万不能让这个风波重演!