三大搞怪课代表
说到课代表应该都是要多好有多好,偏让我见到三个例外:仉建,王安东,郑连淇。本来以为能和睦相处,可惜那是奇迹。
前一段时间,我被选上当数学课代表,本应挺高兴的,可是在数学课代表中只有我一个女生,其余三个都是老师面前要多乖有多乖,其实心比谁都黑。刚当课代表没两天我就体会到了什么叫倒霉。每天叫老师时从来不叫我也就算了,回来之后还吓唬我说老师说我了。有时候老师在黑板上画几个图,这下会谦让了,害得我一身粉笔末。就算这样也就过去了,可是他们不是一般搞怪。
一次,我们从办公室出来,我走在前面,想问他们点事,一回头三个人正抱在一块嘻嘻哈哈的,这时候仉建好像是绊了王安东一脚,王安东立刻趴下了,他趴下也算了可怜的郑连淇被压在地上,还。。打滚。仉建拔腿就跑,王安东一骨碌爬起来往前追,我好心提醒着仉建别在楼道跑,会倒霉的。话还没说完,仉建已经撞上一位老师了,倒霉哦!一回头才发现郑连淇才吃力的爬起来和他们玩儿去了。
还有一次考完试,我们去拿试卷,四班的一个课代表找到了我们的成绩,我们正要分成四份,郑连淇一下子夺了过去抱在怀里怎么说都不放,随后,我们出去了,在回班的时候,郑连淇一个劲的翻试卷,我问他是不是找自己成绩,他傻乎乎的点点头,我告诉他可以回班再找,让他把试卷给我,他死死抱住像个木头似的在原地找试卷,四班的两个课代表都快笑岔气了,太丢五班人了,我了,直受不了接把他拎了回去,到了班里,还是不肯发,还真麻烦,眼看就要上课了才找到他的宝贝试卷,唉,又要浪费上课时间了。
昨天我自己去的老师办公室,因为下课时我说你们几个去,王安东和郑连淇说上厕所,仉建非和他们一块去,无奈,只好自己去咯,四班的几个课代表都在门外,看样子老师还没来。等一会吧,八分钟过去了,老师来了,他们几个还没来,我以为他们几个回到班里去了,回到班一看人还没回来呢,真速度啊,几个人几乎踏着上课铃进来的,唉,真够搞怪的。
虽说他们一个比一个搞怪,但以后应该会习惯吧!