下课了
从小学至今,我经历过各种各样的班主任。有踏踏实实为人师表的,甚至有不学无术勾搭男生的男老师。但真真正正令我爱恨交加的是我初一班主任---毛老师。
她,是我们的“船长”
如果打个比喻,我们这群学生是不拍艰难险阻,一心想探索成功真理的船员。那么,毛老师就是那艘探险船的“船长”,她用她的丰富经验,正确地指引我们冲破阴霾,走向成功的曙光。
记得初一时候,我们班成绩非常差。经常考试‘荣获’第二、第三,只不过是倒数。旧班主人因为要当妈妈,退下“班主任”这个火线。毛老师随手接下班主任一职,她告戒我们:“我们班好比一艘船,老师是你们的船长,正确你们,而真正“主宰”你们命运的是你们自己。正所谓“新官上任三把火”,她用她自己的教学经验,讲课态度,“烧”出了一个新集体,新成绩,新班级。
她,将近几百度近视,还每天为我们操劳着“船长”,辛苦了!
下课相关热词搜索:下课铃响了以后作文 下课十分钟的作文
1、下课了作文 下课了的 【第一篇】:下课了 下课了,同学像小鸟一样飞快的跑到了操场上,他们都选择了自己喜欢的游戏。他们有的跳绳,有 下课了(2015-08-09)