一张照片
我有一张照片,每当我看着这张照片,就会忍不住笑出声来。你看了以后也会忍俊不禁,为什么呢?你读了文章就知道了。
照片上的人有两岁,头上戴顶小红帽,穿着黄毛衣、毛裤。脸上露出恐慌的表情,双手紧紧的抱住桥的护栏,这个人是谁呢?这就是我。那天晴空万里,老爷带着我到水上公园玩,我兴奋极了!到了水上公园我玩得不亦乐乎,姥爷说:“咱们找张像吧!”老爷找了一个“好”的位置,看着旁边“水深危险!”四个大字的警示牌,我的心像十五个吊桶打水—七上八下,我刚走到护栏边,就跌跌撞撞的跑了回去,姥爷说:“我给你演示一下,你看没事吧!”我说:“你是大人当然不怕啦!”“嗯不怕,奇奇是个勇敢的孩子!”老爷鼓励着。我心里尽管心里一百、一千个不情愿,但只能硬着头皮提心吊胆的走到旁边,我要想哭出来,就在哪一霎那,姥爷按下了快门,把我的样子拍了下来。
这张照片它记录了我小时候的“胆小鬼”的我!这张照片使我明白了老爷的苦心,在我以后的道路上我知道了世上无难事,只要肯登攀.