星期三,学校组织三年级所有师生一起去马镇综合活动。
我们来到了渊酩苑休闲农庄,这里的景色可真美呀!首先映入我眼帘的是一些体育器材,我走近一看,这些器材和小区里的可不一样,这些器材都是用木头做的。看着看着,我经不起诱惑,也玩了起来。我抓住铁链,踩住木块,走到中间,咦?怎么手上粘乎乎的,我摊开手一看,哦,原来是油漆没有干呀。我想:这地方也许才刚刚建出来,可我又不敢双手放开,就怕掉下去……
“哈哈!我抓到了一条大肥鱼!”我寻声望去,只见一位高个子男孩手捧一条大扁鱼。“咦?”“哇!”“酷!”一群小孩子通通围了过去,羡慕地望着他。看着高个子男孩那高兴样,我恨不得一下子跳进水中,体验一下摸鱼的感觉,可是我还没有买票呀!等我买票回来的时候,三个水池里全站满了人,人简直
比鱼还多。他们有的卷起裤子,有的挽起袖子,还有的就连裤子浸在水中也顾不上那么多。我连忙脱去鞋袜,卷起裤管。刚下水没有多久,我感到一条惊慌的小鱼从我脚丫子上穿了过去,也许是鱼鳞划到了我的脚,我“哎哟”一声差点跌入水中……突然不知哪个小孩手中一滑,一个红色的东西在我眼前飞过,落到了被框起来的圆圈里。我在水中摸呀摸,呵!一团红色的大大的东西出现在我的眼前,我蹲下身子,屏住呼吸,伸出手,一把抓住。这是同学们哄堂大笑,我才明白我抓的不是鱼,而是一块砖头。
接着,我还玩了勇攀高峰、划船,吃了饭,又玩了勇敢者之路、烧烤。
玩烧烤的时候,我快热得不行了。又是火,又是太阳光。太阳失去了春天时的那份温柔,象个火球火辣辣地照射着大地,似乎要发出所有热量。它晒红了同学的胳膊,更晒裂了大地,我恨不得跳入水中和小鱼共舞。
太阳偏西了,同学们玩累了。大家纷纷坐上了班车,懒洋洋地靠在椅子上,来时的兴奋劲都没了。虽然我们人已经离去,但我们的欢声笑语却一直留在农庄里。