游玩西安,我们又去老家玩,这时候老家小猫出生了,正好老师叫我们写一篇观察日记,于是我就观察起猫来。
它一身白毛像雪似的,中间夹着几块黑色的细毛,白的显的越白,而黑的就显的越黑了。
它的脸也是一半白,一半儿黑,两颗小电灯泡似的眼睛在间闪呀闪,见我低下头看它,它也一个劲的盯着我。一条黑色的大尾巴躺在地上,休闲的摇摆着。嘴张得很大,露出几颗洁白的牙齿,喵喵的叫着,那几根鱼刺似的白胡须,傲傲的动着。
它的性格也很古怪。说它老实吧,它的确有时候很乖,它会找一个温暖的地方睡觉,什么事也不过问。可是它决定要出去玩一玩,就会出走一天一夜。说它贪玩吧,的确是呀,不然怎么会一天一夜不会家呢。
小猫满月的时候更可爱,站也站不稳,可已经开始淘气了,一根鸡毛,一个线团,都是它的好玩具,耍个没完没了。一玩起来,不知要摔多少跤,但是摔倒了又爬起来,再跑再跌。它的头撞在门上,桌腿上,撞疼了也不哭。它的胆子越来越大。差点就要爬在我身上,但是你见了决不会打它,它是那么生气勃勃,天真可爱。
我多么想捉一只小猫回家来养,可是妈妈就是不同意,回家时我只好给小猫说拜拜了
小猫日记大全150字相关热词搜索:小猫 日记 大全
1、写人的150字写人的0 写人的150字 【第一篇】:我的祖母我有一个年过七旬的祖母,她的身体不太好,住在一座古老的四合院。她是一个念佛的 写人的150字(2015-08-09)
2、想象大全150字想象大全0 想象大全150字 【第一篇】:未来的学校想象我们知道未来的学校是什么样子的吗?就让我们来告诉你吧!一走进校门 想象大全150字(2015-08-09)
3、【篇一】:初中周记200字大全初中周记200字大全篇一:挂窗帘   今天下午我正在看电视,妈妈叫我整理一下小房间,最后一步就是洗窗帘、挂 周记150字大全(共8篇)(2015-09-01)
4、  周记,用文字记载一周(一个星期)来自己的思想、学习、生活情况进行的每周一次文字记录。下面是中国招生考试网www chinazhaokao com 为 周记150字大全(3篇)(2016-05-18)