假我是一只小鸟350字
假如我是一只鸟,我飞到了那干燥的村庄,只见村庄热得枯萎了,土地也出现了裂缝了农民伯伯伤心地说:“我的天啊,庄稼都死了,我们靠什么生活呀!“我听了,连忙飞上天,求云姐姐小了一场雨,农民们高兴得不得了,庄稼也救了,在吸收着雨水我见了,自己感到开心.
假如我是一只鸟,我飞到了那建筑工地,见到了建筑工人满头大汗地搬砖石,水泥我赶忙叫喊我的姐妹从他们家里叼来毛巾,给他们擦汗,我有叫风大歌吹一阵清风,让工人们凉快
假如我是一只鸟,我飞到了沙漠,见了花草树木都要干死了,好象说:“我要喝水,我要喝水."我连忙流下了眼泪,去了雨大歌家,雨大歌问我:"为什么哭?"我说:"那里的树木快要干死了,在喊救命呀!"我指了指沙漠雨大歌急忙下了一场雨,花草树木的脸上露出了笑容,在感谢我和雨大哥呀!
假如我是一只鸟,我飞到了灾区,洪水把人们的家冲毁了,他们在伤心地哭着,我连忙飞到救助站,让他们揪灾区的人们,让人们暂时在救助站里住着,等洪水流走后,再回这地方住.
假如我是一只鸟,我要飞到许多地方,让人民开开心心地生活下去,不再有烦恼,忧愁.
假我是一只小鸟350字相关热词搜索:小鸟
1、假如我是一只小鸟三年级作文 三年级假如我是一只小鸟 【第一篇】:假如我是一只小鸟 每当看见蓝天上的小鸟,我都会浮想连篇:假如我是一 假如我是一只小鸟(2015-08-08)
2、我是一只小鸟作文 我是一只小鸟 【第一篇】:如果我是一只小鸟   如果我是一只小鸟,那么我会再蓝天自由自在的飞翔;如果我是一只小鸟 我是一只小鸟(2015-08-10)
3、我是一只小松鼠作文 我是一只小松鼠 【第一篇】:我是一只松鼠 我是一只松鼠,披着毛绒绒的外衣,玻璃珠般的眼睛,十分受到大家的喜爱。 我是一只小松鼠(2015-08-11)
4、我是一只小鸟散文(共5篇)作品赏析《一只小鸟》(冰心散文)《一只小鸟》(冰心散文)作品赏析有一只小鸟,它的巢搭在最高的枝子上,它的毛羽还未曾丰满,不能远飞;每日只在巢里啁啾着,和两只老鸟说着话儿,它们都觉得非常的快乐。这一天早晨,它醒了。那两只老鸟都觅食去了。它探出头来一望,看见那灿烂的阳光,葱绿的树木,大地上一片的好景致;我是一只小鸟散文(2016-12-23)