假我是一只小鸟350字
如果我是一只小鸟,就可以在天空中自由自在的飞翔,那该多好啊!可以飞到上冈,看大自然的美景;可以飞到河边,看看河里的小鱼;可以飞到北京,看看天安门;可以飞到学校和同学们一起听课;可以飞到田野,看看农民伯伯耕种的庄稼;可以飞到美国,看看他们的首都是什么样的;可以飞到台湾,和那里的鸟一起玩耍;可以飞到香港,看看亚运会里的运动员是怎样发挥的;可以飞到地球以外的星球,看看外星人是怎样生活的;可以飞到游乐场,看看都有什么玩的东西……
如果我是一只小鸟,春天,我在天空中飞翔,有时还和我的朋友一起玩耍;夏天,我和朋友们一起唱歌,跳舞,还去花园里欣赏美丽又鲜艳的花朵儿;秋天,是丰收的季节,我们开始攒积食物;冬天,大雪纷飞,我在鸟窝里品尝着秋天劳动的果实,迎接着又一个春天的到来。
鸟儿是人类的朋友,我很喜欢它们,我会保护好它们的。
小鸟,我喜欢你!