美丽的校园作文350字
我的校园坐落在美丽的笔架山脚下,在我们学校门前,你可以看到“华新小学”那几个大字。走进大门,映入眼帘的是高大的教学楼,还有一排枝叶茂盛的榕树。榕树下面是形状各异的鱼池,鱼池里养着很多金鱼。学校的右边是操场,操场是绿的,跑道是红的,操场旁边是升旗台,操场的四周是绿化带,有高大的树木、有翠绿整齐的矮树丛、鲜艳的花朵……这一切把我们的校园装扮得格外美丽。
操场的左下方是小花园,小花园里有水车,有鱼池,还有白色鹅卵石铺成的小动物。花园的后方是新教学楼,那里有电脑室、音乐室、美术室、舞蹈室……新教学楼旁边就是旧教学楼,每天早上,你都会听到朗朗读书声,下课了,你会听到同学们的欢歌笑语。
这就是我们美丽的学校,我爱我的校园,愿我们的校园今后变得更加美丽!
本篇作文于四年级完成,今天特发表,与大家分享!