科幻作文400字六年级
叮铃铃,叮铃铃……,一阵电话铃声把我从甜蜜的睡梦中惊醒了。我拿起电话,只听见对方说:“请速到x星球参加重要会议,请速到x星球参加重要会议。”对方刚说完,我便不慌不忙的走到门口,坐上设在x星球的总部给我研制的超光速隐形飞机,不一会儿,我便到达了目的地。
我一下来,呵,好气派!总部的楼房足足有两三千层,顶端和四周都安装了全宇宙最先进的高纯度能源激光电网。在总部的正前方有一座名副其实的空中花园,花园里生长着各种各样地球上所没有的花,如:电击荷花、闪电梅花、激光菊花……,等,数也数不清。
我走进大厅,只见一个直径大约为100米的吊灯悬挂在天花板上,叫人看了以后胆战心惊。就在这时,一个全自动变形金刚机器人走到我的面前说:“先生,请问您需要什么吗?”我说:“请给我拿一份比萨和一杯可乐,谢谢。”只见它把胳膊一伸,就伸到柜台前方给我拿了一份比萨和一杯可乐。好家伙,那胳膊伸的足足有几百米,真不愧为全自动变形金刚机器人。
我走进会议室,只见一个大脑袋、小身子的小绿人走到我的面前恭恭敬敬的说:“您就是这次会议的成员李晓鹏先生吧,那儿是您的座位。”我坐在自己的座位上,呵,好高级的茶壶。茶壶的顶端安装了能量感应器,只要你一觉得口渴,它就能自动的倒出甜美爽口的太空饮料。
会议开完了,我开着超光速隐形飞机回家去。我正开着,突然迎面飞过来一颗陨石,越来越近,越来越近,突然……我一下子惊醒过来,原来这是个梦,幸亏是个梦,要不然……
3、科幻作文点评篇一:2010年湖北卷高考满分作文及点评:幻想的快乐 科幻作文点评(2016-01-11)