我的梦多得像宇宙中的星星似的。有时,我梦见自己成了富豪,有时,我梦见自己发现了金矿,有时,我也会做噩梦。
夏天的夜晚,知了在树上烦人的叫着,湿热的风吹拂着即将入睡的我,皎洁的月光伴我入眠。
在这里,我无所不能,手掏了掏微微胀起的兜,掏出一扎支票,上面竟写着“有此支票,钱随便花,”我顿时一阵狂喜,沉醉在这美妙的梦里,久久不愿醒来,这时我计划着这钱怎么花:去环游世界?买上百辆豪车?买上百栋别墅?让歌手现场歌唱?一个个美妙的想法在我脑中诞生,这些想法更是让我如痴如醉的沉醉在这梦里可想着想着才发现:这些事干完干什么呢?
突然,我又想出了一个奇怪的想法,用我的所有钱打造一座浮空城,一座堪比城市的别墅,墙上挂着名家的画作,墙壁是金子做的,这将是一座绚丽辉煌的黄金浮空城,让歌手在城里为我和家人高歌,让永远的春风吹拂着城内的大花园,让人们感叹:是谁创造的奇迹啊?