没想到我如此作文
没想到我如此幸运。
——题记
从前的我以为,自己是一个非常糟糕、屡遭厄运的男孩,但随着年龄的增长,我长大了,懂事了,也发现自己非常幸运,因为有了他们。
我常说:“还记得吗?那个又瘦又矮的男孩。”他是我二年级时的同学,因为样貌畸形,所以没人跟他一起玩,除了我之外。记得有一次测验,题目非常深奥,同学们都在伸长脖子来偷看,想到他的智力有异于常人,于是我把答案拿给了他,可他并不领情,并说:“我想自己完成,我相信自己。”这一番话好像是我明白了什么道理,并在以后的生活中时时警戒着我。
我庆幸我曾有过这样一位同学,是他用他的行为教会了我某些道理。
父母是我们心灵的慰藉,他们经常暗中帮助我们,为我们无私的奉献。不会忘记,在那寒冷的冬天,由于自己的校服不干,而明天又要着急着穿,是父母用风筒一点一点地烘干的,而第二天父母却告诉我,那是自然干的;不会忘记,去年我因感冒未能及时治疗而患了重病,是父母日夜陪伴在我的身边,拍我无聊,把表哥的MP4给我带来了,怕我学习没赶上进度,把我的整堆书带来了,并请了一名家教;不会忘记,在初二这一段时间,由于时间很赶,一回到家就要洗澡,吃饭,是父母把洗澡房让了出来,是父母配合着我的时间来做饭和工作。
父母如此的爱我,如此的帮助我,我觉得,我此时此刻是天底下最幸运的人了!
没想到我如此幸运!