自从进入校园以来,老师这个词在我的字典里的意义也越深了,她就是我们班的班主任——黄老师.
记得有一次,我在操场上跑步时,摔了一跤,脸也划破了一点,当时的脸有股火辣辣的疼正在我无助的时候,黄老师出现在我的面前,伸出纤细的手扶起受伤的我来到医务室,清理伤口,擦了点药黄老师还不时的问我"好点没有".一句小小的问候,却让我感受的一位母亲的关爱.
在我刚上学时,由于我的性格比较内向,时刻封闭自己,不和同学互相沟通以至于和同学们没有什么友谊可言,更别提每次选班干时,没有一位同学发现角落里的我,这更让我不能放开自己此时,黄老师发现了我的孤独和自卑,于是,每次上课时,黄老师都会有意无意得提到我的名字,不厌其烦的鼓励我,让同学们能注意到我的存在并发现我的长处黄老师还会时常让我参加班里的一些课外兴趣活动如今的我已经开始放开自己,和同学相处的很融洽,心情也很舒畅.
正是您用一颗炙热的心帮我摆正了人生天平上的"自我"和"人生".