感恩,因为有你
亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经长成了一个帅气的小伙子,在成长的过程中,我时时感受着您的爱、接受着您的爱,我感激您,是您给了我生命,是您给了我温暖和阳光,使我从一个嗷嗷待哺的婴儿,长成了一个小伙子。
在我成长的过程中,我时时会遇到困难和问题,也经常会做错事,这时,您会耐心的教我,怎样克服困难、解决问题、改正错误;您也有做错事的时候,这时您也总是会好好的反思,查找问题,这时我也常常安慰您、帮助您。我觉得,我们既是母子,更像一对知心的好朋友。
您为了我的成长,不惜一切代价。您白天要工作,晚上还要照顾家里,非常辛苦, 没有时间休息,经常是回到了家里,忙完了家务,检查了我的作业,还要加班加点的写材料文件,忙到深夜……妈妈,我感谢您,有您,我就觉得暖融融的,您的爱如同寒冬里的暖炉,一直温暖着我,您的辛劳如同春日里的阳光,永远鼓励着我。
“感恩的心,感谢有你”, 我们每个人都有一颗感恩的心,而我那颗感恩的心,是属于你的。
妈妈,最后我告诉您我最想说的心里话,那就是“我爱你,妈妈!”
祝
身体健康,天天开心!