父母的爱作文500字
我们生活在这个千姿百态的世界里,是谁给予我们点点滴滴的教诲,是谁让我们在扬帆前进的道路上少受挫折,是谁在我们哭泣、苦恼时带来轻轻的安慰?是我们的父母,他们的眼睛总是无微不至的关注着我们的一切!
母爱无声,母爱如玉。
母爱是伟大的!世界上谁不拥有母亲的爱呢?
在刮风下雨的时候,你在温暖的雨伞里,可曾想到那个在你身后,为你遮风挡雨的人。
在夏日炎炎的时候,你在凉爽清风下安恬入睡,又可曾记得守在你身边,为你遮寒避暑的人。
母亲的爱是默默无闻的,母亲的爱是柔滑如玉的,是纤细、无声的。
父爱无言,父爱似金。
父爱在你眼中是沉默的,沉甸甸的压在了我们心头。
父爱似金,在父亲刚强外表里装满了爱。
父爱无声,却深如海,细如微雨。我们是父亲之海的一叶小舟,在他的默默注视下,才能坚强的昂首前行。
父母的爱如树一般。
在你年幼的时候,对树说:“树呀!请让我坐在你身上!”
在你上学之后,对树说:“树呀!请让我拿走你的树叶!”
在许多年后,你成家立业之后,又对树说:“请把你的树身给我!”
在你年迈的时候,又看见了树,那时,它只是一个枯萎的树根了!
这是我们每一个人的故事,树就是我们的父母!
母爱如玉,父爱似金!父母的爱是伟大的!
1、亲情 作文 父母 “白云在那云朵里穿行,晚风吹来一阵阵快乐的歌声,我们坐在高高的土堆上面,听妈妈讲那过去的事情,那时候……” 那时候,外公外婆整天都在外面干活,基本上是早出晚父母的爱 听妈妈讲那过去的事 亲情作文2则 600字(2015-08-04)
3、我对父母的爱作文 我对父母的爱 我对父母的爱一:我对父母的爱在生活中,爸爸妈妈是那样疼爱我们。因此我们也要爱我们的爸爸妈妈,做一些 我对父母的爱(2015-08-08)
5、父母的爱800字父母的爱0 父母的爱800字 【第一篇】:父母的爱父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱坠地,来到这个世界,父母就开始 父母的爱800字(2015-08-09)
6、父母的爱600字父母的爱 父母的爱600字 【第一篇】:说不尽的父母的爱假如,把父母比作天空,那我们便是天上的一颗星,无论我们怎样调皮,他们 父母的爱600字(2015-08-09)
7、父母的爱350字父母的爱0 父母的爱350字 【第一篇】:父母的爱我有一个严格的爸爸和一个温柔的妈妈,他们把我培养成才。从他们那里,我深 父母的爱350字(2015-08-09)
8、父母的爱250字父母的爱0 父母的爱250字 【第一篇】:父母的爱     亲爱的妈妈,我感谢您这十一年来辛苦的养育了我,培养了我。但您 父母的爱250字(2015-08-09)
10、  父母的爱就像一盏明灯,虽然比不上太阳光那么强烈,但却照亮我们的心房,父母的爱也像一间屋子,给予了我们温暖,父母的爱更像一棵大树 父母的爱100字 3篇(2016-12-08)