父母的爱
父母的爱,像一股温暖的泉水,在我身上缓缓地流淌,温暖着我,伴我成长。
父母的爱是温和的。记得有一次,我生了一场病,不得不到滨州住院。爸爸妈妈忙上忙下,天天照看我。妈妈每天给我按时抹药,联系护士;爸爸每天出去给我买喜欢吃饭菜,一个来回就是七八里路。这一切,我都看在眼里,心里感到暖烘烘地。
父母的爱也是严厉的。有一次,我在玩电脑,玩得太投入了,这忘了规定的时间。妈妈就让我关上电脑。我很不高兴,就和妈妈吵起来了。我被妈妈狠狠批了一顿,又被揪到了阳台上罚站。经过这件事,我知道了要遵守规矩,更知道要尊重长辈,不能和长辈顶嘴。
父母的既是温和的,又是严厉的,但不论如何,父母都是为了我健康的成长,并要我做一个懂事明理的人。感谢爸爸妈妈,我一定会努力做好的。