父母的爱作文50字
星期六下午,爸爸妈妈带着我去聊城剧院看了《父母爱》这部电影,真的很不错。看完后,我都感动的哭了。电影中的然然从小就和爸爸一起生活,妈妈在外地上班。她是一个很听话的女孩,可是在她毕业的时候得了癌症。她很坚强,和爸爸约定谁也不许哭。爸爸很爱很爱她,可是还是无法挽留住女儿的生命。看到这一段我特别难受,我想到我的爸爸妈妈也很爱我,从吃饭、穿衣到上学都那么地关心我。在这里,我真的想大声跟我的爸爸妈妈说一声:“爸爸妈妈,我爱你们!”
父母的爱
父母的爱,有时是一个动作,有时是一句话,有时是一个微笑。
在我恼海中,父母给我最多的爱是学习中的帮助,虽然父母每天工作很辛苦,但在教育我学习中,他们会一丝不苟的帮助我,让我进步。每当我遇到难题,父母就细心地为我讲解;平时我做错了事,他们又耐心地教导我、启发我。我多么想对爸爸、妈妈说一声:“你们辛苦了!”
我爱我的爸爸、妈妈,今后,我一定要更加努力学习,回报爸爸、妈妈给我无私的爱。
父母的爱
有一次我在读3年级时我的语文和数学全考砸了我很不开心,我心想这次我可行玩完了!我拿着成绩单垂头丧气的回到家,我多么希望这条路永远走不完啊,到了家我慢慢的把成绩单拿给妈妈看,妈妈微微一笑说:失败是成功之母。他说完用手巾擦掉了我的眼泪,我在心里是多么的惭愧不安,到了晚上爸爸回来了他看完成绩单后非常生气,他用细小的木棍打我,虽然一点也不痛可是我很对不起父母,我知道打是情骂是爱,世界上哪有父母不爱自己的孩子呢?