博莱克日记作文600字
今天真是个好日子,国庆检阅就到啦!我的心情是多么激动啊!那时街上就会张灯结彩,锣鼓喧天,而我也能见到我敬仰已久的国家领导人了!可是队员们会让我去吗?如果我去了,那就会影响队伍的整齐了,可我多想去呀!即使你们把我放在队伍最后面,藏在队伍中间我也愿意啊!队员们为我参不参加检阅而讨论了一个下午,俱乐部里气氛沉闷。最终,队长洪亮的声音打破了沉默的局面:“队员们!如果把博莱克放在队伍第一排,让大家都能看到他,怎么样?他虽然腿不方便,但仍然是儿童队员,还不是一般的儿童队员!”“太棒了!这才叫儿童队呢,别的队伍肯定会羡慕我们,第一排走着一名挂拐的儿童队员。”其它的队员脸上露出了笑容,情不自禁地鼓起掌来,我高兴得不知道怎么形容,泪水夺眶而出。我站了起来,一摇一晃地走到队长面前,紧紧地握住了他的手,感激地说:“谢谢你了,队长!你虽然知道我是一个残疾的人,去参加检阅会影响我们队,但是你们还让我去参加检阅,我太兴奋了!我会努力练习走路,不会让你们失望的!”我不会忘记今天,永远不会忘记今天,因为,它让我看到了同学们那颗友善的心,让我知道了同学们并没有歧视我,让我体会到了生活在一个团结友爱的集体里是多么幸福啊!