金秋十月,丹桂飘香。我看了一本名叫《意林》日期为2010年七月上的书。看了使我感动的一篇,就是——《超级减肥王》。
《超级减肥王》主要讲述了一个女人34岁,中等个头,却有218磅,之前想过减肥却不成功,后经朋友介绍,参加了《超级减肥王》这个真人秀节目,经过了艰辛的努力,终于从218磅减到121磅。
她在减肥的过程中,还要在100℃的天气里进行减肥,她还要在丈夫的帮助下进行俯卧撑,就连她的儿子要她做最爱吃的巧克力曲奇,她却想到了丈夫说的那一句说:“难道你想让此前的努力白费吗?”为了减肥而放弃了做巧克力曲奇。 《超级减肥王》这篇文章写一个阿姨减肥的故事,本身就不让我感动,令我感动的是阿姨在减肥的过程中所受的考验、磨练。从218磅减到121磅,多么惊人的一个数字啊,如果一个这么胖的人,没有那份坚持与毅力,根本就很难有这么大的突破,这就是我敬佩的阿姨。