意林粉丝群管理推荐书
《挂在枝头的青苹果》
苦恼迷茫孤独失落 那只是你的秘密
乐观开朗积极健康 才是青春的色彩
探索青春期最敏感的问题,揭示青春期最隐私的心语,让我们进行心与心的对话,让男孩女孩的秘密全曝光……本书是所有男孩、女孩必读的青春词典,也是所有父母、老师必备的关爱手册。
青春是一道明媚的风景,成长是一曲动人的乐章,但在逐渐长大的过程中,必定会遭遇各种意想不到的难题。88个成长中的秘密、88个浅显易懂的分析、88个温馨的建议,涉及了生理、心理、生活和健康中最为典型的问题,就像你亲密无问的好友一样,不仅能拨去笼罩在你心头的乌云,还能帮你挪开横在成长路上的绊脚石,让你的青春列车一路畅通。
如果你在成长中也遇到了烦恼,如果你身边的朋友有解不开的困惑,如果你的父母或者老师对你的行为有些不解,请和他们一起翻开这本成长宝典,你心中的疑团、彼此的间隙就会迎刃而解。本书将成为你最贴心的青春好伙伴。
在纯真的中学时代,男孩、女孩的身心快速成长:凸现的性别特征,让他们原本无所顾及的心里,顿然清楚地划清了男孩、女孩的界限;那份青涩的情感,让他们本该无忧的心里,徒添许多强赋的忧愁;原本简单的他们,也在这个花季般的中学时代,学到了为未来的责任而奋斗……所有这一切,常让没有准备的他们,措手不及,我们暗暗自问,在这个成长的季节,他们还有多少秘密待追寻?本书将为懵懂的青少年朋友解开那许多困扰他们成长的结。青春如花蕾般羞涩,就让花季在默默的阅读中慢慢绽放。