关于牡丹花的作文 600字精选
《牡丹花香》
咏菊花高风亮节,赞颂荷花出污泥而不染„„而我独爱国色天香的牡丹。
当春天的第一缕微风轻轻拂过,花朵便竞相开放,一片欣欣向荣的景象。牡丹花在三月末四月初总会准时地绽开笑脸。这么多的各种各样的牡丹,一丛丛,一簇簇,有的含苞欲放,有的刚刚绽开,白的像雪,红的如火,粉的似霞。白的花仙子,单纯而天真。红的像个小姑娘,花枝招展的扭着腰肢,烂漫而奔放。而白的则像个亭亭玉立的美少女,它们的花瓣薄如蝉翼。微风吹来,一片片花瓣像是一只美丽的蝴蝶正向人们炫耀着它们那边千娇百媚的姿容。那美啊,简直让人陶醉。