跳跃在我心中的音符作文600
音符是多么美妙啊!这个世界上音符可以添加色彩,散发光彩。
如果我可以控制每一个美妙的音符的话,我会给我这个生命中最重要的人,演奏一首美好的乐章!音符它是完美的音符!音乐它是独一无二的创造!“伤心的时候可以听情歌”我把他改为“孤独的时候可以听听歌”呵呵………。。
“音符“二字对我来讲,是那么的完美,好似亮晶晶的钻石在我耳边闪过。它(音符)是那么活跃!它是那么的精彩!它可陪你度过孤单、寂寞!
音符啊!我不离开你,因为我会孤独也会寂寞,我开心时会守着你!我孤独,我寂寞时请你用你那无暇的双手来抚摸我的心灵!我离不开你,我舍不得你!因为只有你音符,只有你!可以让这个世界变得美丽无暇!
1、我是经管学院国际经济与贸易1003班的学生陈思,首先,衷心的感谢大家能够有耐心和好奇心来倾听我以下的演讲。爱红装更爱武装:我心中的女英雄演讲稿(2015-07-24)
5、我心中的烦恼作文 我心中的烦恼 我心中的烦恼一:我心中的烦恼人的一生是不可能一帆风顺的,所以我们会碰到许许多多的烦恼。但就是这些烦 我心中的烦恼(2015-08-07)
6、我心中的理想作文 我心中的理想 我心中的理想一:我心中的理想理想是一个令人向往的境界,是一个崇高的方向,使人能正确的引导人生的方向 我心中的理想(2015-08-07)