这真有意思600字 这真有意思600字作文
我们一家原先打算晚上去吃“有意思”,但是,那美味的鸡腿啊、薯条啊一直在我脑海里蹦出来,诱惑得我馋涎欲滴。在我再三暗示之后,爸爸妈妈一致决定把这顿晚餐提前到中午。
一走进“有意思”店,只见许多穿着红制服的服务员里里外外穿梭着,端盘送菜收拾餐桌,脚不停蹄地忙碌着。店里座无虚席,也有很多像我们一样的三口之家。客人们有的三三两两地在窃窃私语,有的三五成群地正在高谈阔论,面前都摆放着各式各样的美食。我一看,口水就差点掉下来了,忙叫妈妈去点东西。
妈妈点了两份一口肠,一包薯条,两份汉堡包,一份鸡翅,一份鸡腿,一碗排骨面,还有两杯水蜜桃汁。只一会儿功夫,服务员就把我们的东西陆续送了过来。我们大口大口地吃起来,吃得津津有味。
回去的路上,爸爸还一直笑我刚才吃东西时狼吞虎咽的样子,说我像个饿了好多天的小鬼。嘿嘿,谁让“有意思”如此可口又美味呢!