校园一角作文600字
在我们的校园,有许多角落、许多事。今天,我就来给大家讲讲我们校园的一角。
“乒乒”、“乓乓”。是什么声音?大家走过去一看,原来是我和四(c)班的汪涛在打乒乓球。大家看我们这两个篮球运动员打起乒乓球,惊奇不已,赶紧围过来观战。
第一局开始了。我问王涛:“你猜,中国乒乓球卫冕冠军是我的什么?”王涛身旁助阵的罗成似乎被吓住了,猜测道:“是你亲戚?”我平静地否认:“不,是我的偶像。王涛的啦啦队一大片人都晕了过去。“哼哼!”我得意地笑着。突然我脸色大变,一个回旋发球打了过去,yeah!1比0,中了我的出其不意计。现在,王涛回过神来,开始认真打球。还是我的发球局。我一个擦边球打过去,亏他速度快,一个挑球打过来,不偏不倚的落在我这边桌子的正中央。趁他没从擦边球的“猛击”下恢复过来,我又一个扣球打过去球在他那边弹起三米远——他接不到了,2比0!现在是他的发球局,他打了一个转弯球,我用“网球”打过去球就在他那边滚了,3比0!可我吃不消他的拉力赛,比分拉到11比10.他一个擦边球打过来,我差点没接住,不过总算把球“弄”过去了。他做出一个扣球的动作,疲惫不堪的我心想肯定输了。不过上天帮了我,上课铃打了,这节课自由活动。上课铃分散了王涛的注意力,他把球打出界了。我赢了!
这种有趣的场面,存在于校园的许多角落,看得出我们的校园多么好!