真的没想到作文600字
“耶!真是太棒了!没想到,真是没想到!”我高兴地大声拍手叫好。因为我今天遇上了一个意想不到的三连喜。
今天上午,我做完了老妈布置的定量作业后,觉得很无聊,突然想到可以玩会儿电脑。于是,我以迅雷不及掩耳之速冲到电脑前,一招“猴子捞月”,便把电脑打开了,开始了我的“黄金欢乐时光。”
我双击打开了网络连接,照常进入“创网”遛遛(读者:等等,先解释一下“创网”是什么),什么什么,我没听错吧?竟然有人不知道“创网”的鼎鼎大名(太喜欢“创网”了,所以这么说)。“创网”就是杂志《创新作文》的官方网站呀!我熟练地输入帐号和密码,登录后无意间瞟了一眼“创网”个人档案,突然发现我的等级从“白丁”升级到“见习作者”,激动地手舞足蹈起来;忽然,有一股奇怪的力量吸引我点开“我的作文本”,呀!又一个惊喜映入我的眼帘,我的作文――《寒假四味曲》被评为“精华文章”了;我忍住惊喜的心情,照例去文学社看看有什么新消息,看到一条消息上写着“恭喜潇潇小子……”,我怀着好奇点开看,上面的消息令我大吃一惊,我竟然被选为文学社副社长了!为了证实这条消息的可靠性,我返回文学社大厅,看见副社长的位置上赫然写着我的“创网”名――“潇潇小子”,是不是在做梦?是不是眼花了?我真不敢相信眼前的一切是真的,用力掐了掐大腿,又使劲揉了揉眼睛,再瞪大眼睛瞧瞧,没错!我被选为文学社副社长了!这既不是在做梦也不是眼花,顿时,我心中百感交集:惊喜、兴奋、激动……,该向谁报告这些意外的惊喜呢?对了,告诉妈妈。我立刻拿起电话向妈妈发出捷报:“妈,我“创网”里的等级已经升为‘见习作者’,作文被老周评为‘精华文章’了,还当上了文学社的副社长呢……”。我的话还没说完,电话又飞出了个没想到……
“谁让你玩电脑了?不是告诉你了,玩电脑必须打电话经我同意才行吗?”我晕……