作文:小狗汪汪请客
热情的小狗汪汪邀请小伙伴们做客。
第一天,汪汪请小鹿和小羊到家里来做客:“到我家来吧!我家有很多好吃的呢!”
小鹿和小羊高高兴兴地来到汪汪家。汪汪把鱼肉、松子端过来,热情地说:“吃吧,吃吧!千万别客气!”小鹿和小羊不吃鱼肉,他们只好捡松子吃。可是松子的壳太硬了,作文:小狗汪汪请客小鹿和小羊怎么咬也咬不开,他们只好饿着肚子离开了。
第二天,汪汪请小老虎和小熊到家里来做客:“到我家来吧!我家有很多好吃的呢!”
小老虎和小熊高高兴兴地来到汪汪家。汪汪把青草和蔬菜端过来,热情地说:“吃吧,吃吧!千万别客气!”小老虎和小熊闻闻青草,又闻闻蔬菜,怎么也找不到一点肉丝。他们只好也饿着肚子离开了。
第三天,汪汪又请小鸟到家里做客:“到我家来吧!我家有很多好吃的呢!”
小鸟高高兴兴地来到汪汪家。汪汪把蘑菇拿出来热情地说:“吃吧!吃吧!千万别客气!”小鸟把蘑菇起来,本以为会找到一个虫子,可哪里有虫子的影子呀!小鸟饿极了,只好饿着肚子走了。
从这以后, 森林里的小动物再也不理汪汪了,认为他是故意的,见他就走。
汪汪问妈妈:“我好心好意请他们,可他么为什么不理我了呢?”
“因为你没有把它们爱吃的东西拿出来呀!”妈妈摸摸汪汪的头,温和地说,“要不你再把他们请回来,一起吃个饭?”
“好呀,好呀!”汪汪欢呼起来。
几天后,汪汪把大家都请来了,并在一起吃了饭。
汪汪把青草、鱼肉、松子、蔬菜、蘑菇端到桌子上,还给自己来了一份骨头汤。大家吃的好不快乐!
1、山羊 作文 今天,小山羊家准备请客。小山羊邀请了好朋友小兔、小猴和长颈鹿来家里吃饭,为此,小山羊准备了许多伙伴们爱吃的食物。“咚、咚、咚”一阵敲门声传来,小山羊打开门一看小山羊请客 作文 2篇 400字(2015-07-27)
2、小狼请客读后感 小狼请客 【第一篇】:小狼请客读后感 前两天我和爸爸妈妈去图书馆买了一本书,书的名字叫《小狼请客》。让我来给你讲讲 小狼请客(2015-08-11)