拥有这份美好600字 拥有这份美好作文600字
春天的美好在于它的生机勃勃;夏天的美好在于它的枝繁叶茂;求天的美好在于它的硕果累累;冬天的美好在于它的纯洁宁静;而人间的美好则是互相关心、体贴、亲情和友谊。在每一个人的内心深处,总有一片美好却又短暂的记忆,那就是属于宝贵童年的美好回忆。那种记忆是永远无法取代的,它在每一个人心里,就像夏夜璀璨的星空,一闪一闪,仿佛是永不熄灭的灯。回忆这一年的点点滴滴,都布满了诗情画意,我托着下巴,坐在落英缤纷的台阶上,脑海里回忆着那些美丽的瞬间。还记得有一次,我无意中跟朋友说起我喜欢吃苹果,没想到她竟记住了,特地在自家种的苹果树上挑了几个顶好的苹果送来,她笑了,我也笑了,我笑是由于友谊的美丽,我问她为什么笑,她说:“由于给予别人快乐也是一种快乐。”是啊!拥有这份友谊的美好,拥有那给予的快乐,是多么的幸福!还记得当我考了好成绩的时候,那欢欣雀舞的自得,恨不得全世界都知道这个消息,回想当年那天真的表情是多么美好,留住那份童真的心。无情的时光带走了美好的童年,雪白的人格留下了天真的童心。希望我们永远记住童年美好的回忆,永远拥有这份美好的童真的心。