作文一串快乐的音符600字
“欢乐女神,圣洁美丽,灿烂阳光照大地,我们怀着火样的热情,来到你的圣殿里!你的威力能把人类重新团结在一起,在你温柔翅膀之下,一切人类成兄弟。”这是《快乐颂》的歌词。
; ; ; ;我听到这首歌就觉得很高兴,很快乐。但是又使我想起了一件事,让我化悲痛为努力。终于成功了。
; ; ; 一天晚上,我回到家后就开始写作业。我做完了那一题题应用题的数学就开始语文作业,那时已经9:00了。我实在不想写了,就用很快的潦草字写,写得我自己也认我出来是什么字了。有问答题,我就乱写,随便写几下就写完了。我就睡觉去了,但我的心里还是忐忑不安,生怕明天早上老师会批评我。果然不出我所料,早上第一节语文课老师狠狠的批评了,作业发下来了,打开作业本那鲜红的“请认真写好字”和“良”映入我的眼帘。我很伤心,我发誓,一定要写好字。中午,我就认真的在没用的草稿纸上练字,慢慢的就把字写好了,但是还要获证实。晚上,我又开始写作业,我又是先把数学写好了,留出更多时间写语文,我刻意的把字一笔一画的写好,好在今天的作业不多。要不然我不知道要到什么时候才能写完。第三天,老是又把作业发下来了,又是几个鲜红的大字“你的字写的有进步”和“优*”映入我的眼帘,我高兴极了。我大喊:“我终于成功了。”那几句歌词,“欢乐女神,圣洁美丽,灿烂阳光招大地……”萦绕在我的耳旁。
do “哆”
“哆”一串快乐的音符的开头,给我带来了许多快乐,“哆哆”的快乐。老师给同学们打气,“哆哆”两声成了常客,“春游”两个字一喊完。“哆哆……”的声音便欢快的在教室里回荡,那是同学们击掌、拍桌子、欢快的声音。
老师总是给了我们太多的鼓励和爱,总是发生在不经意间。这种爱便被“哆”代替,在我们身边响起。
mi “咪”
我家养了一只猫,它的名字叫“咪咪”。在吃饭时,她总是一边发出“啊呜”的声音,柔和地叫着,又一边在妈妈的两腿之间穿来穿去。它能吃,还能睡呢!大家有的去上班,有的去学习,只剩下爷爷奶奶在家休息,它轻轻地踮起脚尖跳到床上,安心地窝在了两个枕头之间,闭上眼睛,享受宁静的中午。
到了夜晚,“咪咪”睡意全无,眼睛睁得大大的,放出红光,在黑夜的房间里搜索着,看看是否有不速之客。一次,一个不速之客闯进了家里,“咪咪”见了,“搜”的一声扑了上去,没想到老鼠躺在地上不动了,“咪咪”放心地回到房间,可是老鼠一下子又活蹦乱跳起来,钻进了钢琴底下,于是,“咪咪”没头没脑地坐在钢琴前守了几天,我估计老鼠早溜走了。经过这次大战后,再也没有不速之客来过咯!
so“嗖”
时间“嗖”的一下溜过去了,我从爱捣乱的小女孩已经长成文静的大姑娘了。有的人感叹道:“时间过的好快啊!”是啊!好快啊,小学的六年时光就要过完了,这点点滴滴,开心的时光会变成我的回忆。为什么时间过得那么快?为什么“我赤裸裸的来到这世界,转眼间也将赤裸裸的回去吧?但为什么偏偏要白走这一遭啊?”如果想不明白,那就交给大自然去想吧!
la“拉”
让我们来开一串快乐的音符吧!“doremifasolaxido”一串快乐的音符回荡在我们心中。
1、  有一串快乐的音符,它们刚一获得生命,就串联在一起,快乐的四处飞跑。跑到哪里,哪里就传来了欢笑。下面是招生考试网www chinazhaokao 一串快乐的音符作文(2017-05-02)