入门作文600字初一
今天在常人看来只是一个普通的日子,对我就非同一般了,因为今天我要第一次去尝试游泳的滋味。
一到白鹭金滩游泳馆,映入眼帘的是一个蓝的像海一样美的游泳池,让我不禁向往起来,想象着自己在游泳池里如同鱼儿一样欢腾的样子……信心十足的我跟着教练兴奋地做好热身运动后,兴致勃勃地下到了水里。呀!好凉的水!过了好一会儿,我才适应了这冰凉的水。我两手抓着扶栏,跳跃了几下,感觉真有趣,水轻柔地缠绕着我,好舒服。
教练开始教我们第一个动作——屏气。经过教练的一番讲解之后,我有点听懂了。我试着把头扎进水中,可惜没成功,还呛水了,感觉鼻子酸酸的,好难受。我不灰心,继续练,练到第四次的时候,我终于成功了!我很高兴,因为我终于迈出了游泳道路上的第一步!
回到家里,妈妈端来一盆清水,我和妈妈比赛屏气,结果我以3秒的优势赢了妈妈。啊!我终于学会了游泳的“入门篇”——屏气潜水,心里别提有多高兴啦!
就这样,我开始喜欢上了游泳。
今天,少儿写作入门班开班了。
在开班的前几天,妈妈说要让我去那个班,我很高兴。因为我已经“迷恋”它了。就在昨天晚上,妈妈上我早点睡觉,而我却不以为然,想:我为什么要早睡?到了第二天早上,7:00妈妈就叫我起床,而我从朦胧的睡梦中醒来。上下眼皮还在打架呢!
我不情愿的起了床,洗了脸,和妈妈踏上了去作文班的路。我们迎着小雨,终于到了作文班。
作文班在一中女宿舍一楼,我们到了楼下“啊!可真美呀!”我情不自禁地说。楼的前面有好几盆花草假山,真是美极了。
走进这个小作文班,我一下子被它的漂亮吸引了,桌之上阳台上摆满了花草石头还有他收集的古董。让人目不暇接。
这时,老师来了。她长着一双想月牙一样的眼睛,又高又胖的鼻梁,50多岁。不高不矮,不胖不瘦。他喜欢微笑。嘴大多数都是月牙形的,很爱笑。一看他就非常和蔼可亲。
开始上课了,他给我们讲了许多关于写作的事情,总起来有四点。第一点:学写作文的好处。在未来的社会人必须具有写作口才微机英语。第二点:不偏科,不能只学作文,还要学别的知识。偏科就像是一个腿走路——瘸子。第三点:早上读课文,因为口才是一个重要的方面。第四点:每天晚上写一篇作文
刚讲完,一中的老外来了,正好那是下课,我们连忙跑出去与他见面。老外主动向我问好。我也连忙回话。说了一会儿,我就听不懂了。便忙向教室跑去。
休息后,我们又回来上课,就在那时,我写下了这篇文章。
这个作文班可真好。