入门作文600字初一
导读:   作文(composition)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com ...
在我中班的时候,妈妈给我报了一门可怕的学习班,那就是街舞。
那时候我还小,一上街舞课就害怕,因为老师要求非常严格,只要偷一点点懒,就要罚100个俯卧撑。因为我的动作不标准,我经常被骂,所以我一到下课就会立马跑出教室,去吹吹风,感觉那个教室实在太可怕了!
有一次,我被老师骂得非常惨,课间我就逃课走了,心想:这门学习真的可怕。回到了家,也没敢和爸爸妈妈说这件事情。
直到有一次街舞表演我看到了那些跳舞跳得厉害的同学,我一下子想通了,因为那些街舞高手肯定也是像我这样走过来的,他们跳得好也一定是经过刻苦训练的,所以我也下定决心好好练习街舞。
我不再逃课了,我会忍住眼泪不让它流下来;我不再偷懒了,我会尽力做好每一个动作,不再出错。果然,我按照这样的方法摸索着,没过多久就感觉自己进入了轨道,对街舞没有那么讨厌了,感觉跳街舞是一种乐趣。我会听着音乐慢慢找感觉,看着镜子里的我,好像所有烦恼压力都没了,非常轻松。老师也变得和蔼了,不像以前那么可怕。我感觉放松了许多。
带着兴趣按照这个方法快乐的练习街舞,如今我和我的伙伴已是舞蹈班里比较出色的学员了,老师还经常组织我们去街头跳舞,和街舞发烧友们一起交流,pk,去参加街舞大赛,我们的七人小组还获得了大奖。
街舞入门前让我体验到的都是苦,入门后却让我尝到了它的甜,现在它已经是我生活的一部分,无论心情好坏,随着动感的音乐跳上一段,都会让人快乐起来。