我不再得意800字
每当想起那次期末考试的事,我就下定了决心以后再也不会骄傲得意了。那天正是期末考试的日子。早晨,同学们早早的就起床复习了。而我呢?吃好早饭后就开始踢毽子了,这时我一心就想着上次考得好的事情,早上就没有复习。突然我的好朋友走了过来拍了拍我的肩膀笑眯眯的对我说:“李洁玉,马上就要开始了你还不赶紧复习,居然还有心思踢毽子我真是服了你了。”我听了她的话并没有把它放在心上,而是死死的朝她瞥了一眼心想:我的事才不用你管呢!说完我又踢了起来。“滴答滴答”时间过得可真快转眼间就到了考试的时候了,我拿起笔不管三七二十一就开始“刷刷”的写了起来。当我遇到难题时,就把它当成简单的来做,我一边做还一边哼着小曲儿呢!别提有多轻松了。一张一百分的试卷我不过半小时就做完了。这时老师走了过来拿起我的试卷走马观花的开了一遍还情不自禁的点起了头。我看着老师那样心想:上次考99分这回再考个一百分更是没问题了,再说老师还没改卷,就满意的点起了头。我接过试卷得意洋洋的把它给合了起来,便拿起我的废纸话起了我的漫画。过了好一会儿收卷了。这时,我看同学们都在对答案,于是我也去凑了凑热闹。不对答案不知道,一对吓一跳。同学对十题,我只对五题。一下子心沉了下去,心想:这下我玩完了,能考到85分就谢天谢地了。我以后再也不骄傲得意了,我要以这一次为教训。