最美好的回忆作文 最美好的回忆
暑假里的一天,我们去看了上海2010世博会,那里可精彩了。我给你说说吧!
我们先准备好了东西,出发了。我们先乘张川线在换乘了一部周南线。进入世博园区内一座座雄伟壮观的场馆当我们想进入中国馆时,旁边的志愿者提醒我们,要用预约券才行,可惜我们来的太晚,进不到中国馆里去了。
后来,我们又去了卡塔尔馆,里面第一个是敲章区,然后走上楼梯,走到一个展区。那里的灯是蓝色的,里面有捕鱼的渔网;船上的船舵。下面一个区域,是一个棚。里面有两个人,一男一女来演绎他们每天的生活。下面一个是一个人在表演如何造出石膏板。我们顺着人流走到了下面。下面有一个彩绘,我做了,因为上面写着仅限女士。我了解到,这展馆的主题是“现今的雄心和未来的期望”。他们的国家馆日是10月20日。
我们吃好饭后,又去了远大馆、信息通信馆、意大利馆等。
我们先去了远大馆,那里有体验地震区和不体验地震区。我们选择了不体验地震区,我们走进去先是放了一段视屏,然后我们又到了一个个展区参观。他们的主题是寻找70亿人的方向。
这次世博会尽管我们乘车乘的吐了,但是我会把这次的旅行作为最美好的回忆。