响尾蛇的山洞历险记
有一天,一只小响尾蛇无意间爬进了山洞。开始了山洞里的生活。他在山洞交了很多朋友,比如说响尾蛇、蟒蛇。他天天和朋友们玩游戏和捕猎,生活的很愉快。可是有一天,一只坏的蟒蛇入侵了。它奋勇而战还是打不过,一大堆响尾蛇都来了,结果是两败俱伤。最后它们还是把蟒蛇打跑了。从此他们开始了快乐的生活。可是又有一天,一群大黄蜂入侵了!它们把毒针对准了响尾蛇们旁边一群虫子。响尾蛇们趁机逃跑。。它们搬家了,因为大黄蜂太多了,占领了它们的巢穴,并且大黄蜂把它们的巢穴破坏掉了。他们路上遇到了一只眼镜蛇,于是眼镜蛇和它们一起走。逃到了另外的一个恐怖的洞穴。又开始了新的生活。它们在的洞穴里有很可怕的捕蝇草、大黄蜂的巢、食虫草和猪笼草…。它们小心翼翼的生活着,处处都很小心。它们的猎物是一些小昆虫。慢慢的,小响尾蛇想家了,它就独自走了…。
【第二篇】:山洞历险记
有一天,班级去春游,三个好朋友甜甜、可可和菲菲去打水时,发现有一个山洞,因为她们无法抑制的好奇心,她们就走了进去。