“张逸伦,子弹准备好了没?”“没问题!”
“申由甲,你的山地吉普车呢?”“准备就绪!”
“OK,Let's go!GO!GO!”
我们向一个神秘的山洞进发。
只见一棵几百米高的大树展现在我们面前,中间有一个巨大的空洞。我们三人使用绳索,艰难的爬了上去。里面黑黑的,而且越走越黑,我们不得不戴上夜行眼镜,才能勉强看清。突然,我们听见了一种奇怪的叫声,感觉离我们越来越近了。这时,一种会飞的生物飞了过来,围着我们不停地飞,还不时喷射毒气。张逸伦感觉情况不妙,让我们准备好激光枪。听听一声令下,我们几个人向那些没头怪物疯狂扫射。片刻,它们全部倒下,而申由甲却被它们毒气毒到了。我们用电子医疗书查询,一会儿就找到了,然后自动医疗,好了,继续探险。
我们钻进了一个狭窄的管道里,然后艰难地爬行。张逸伦说:“我好像听见了什么声音。”“没有呀,你听错了吧!”我说。“真的,你们听。”“好像是水声。”“不好,是水!”我们疯狂地向上爬,只见水一下子涌了上来。我走到了出口,我们也不知是哪。我们赶紧拿出躲开飞机,快速离开了现场。
远远地,只见水像子弹一样弹了出来……