爸爸妈妈的称赞
陈老师和我们班一些热心的家长把连线网上我们班同学发表的文章,编写了一本《我们的成长故事》之一——《小荷》,我把这本书拿回去交给爸爸、妈妈看。他们看过后,不住的夸赞:太好了!太好了!!制作的真精美。你们班的同学真是不简单,小小年纪能写出如此美妙的文章!然后,又语重心长地对我说:“这是陈老师的培养和小朋友热爱写作的结果。从文章中也看到了你们小朋友的热爱生活、观察生活、感受生活的热情。我们多么希望你多观察生活,希望你今后能写出更多的好文章呀。”听了爸爸妈妈的话,我默默地告诉自己,以后我要多读书,多积累,多练习,写出更多更好的文章!