“热气球”的悲剧
提到热气球,大家一定会非常熟悉,热气球可以把人带到高空,享受高空的气息。但是,热气球会不会发生悲剧呢?这个恐怕很多人没有意识到,热气球如果不注意,很容易发生悲剧,这里就发生了一个热气球的悲剧。
有一个人,他是一个很安稳的人,一次偶然的机遇让他受到了一次心灵的极大打击。
一天,这个人走在路上,走了很久,他突然看到了一个热气球厂,于是他很好奇,他快步走过去,他一眼就看好了一个热气球。他来到厂家的办公室,他对经理说:“您好,先生我能够买一个热气球吗?”经理说:“当然可以,你可以选择一个?”这个人说:“就要那一个(他刚才看中的那个)。”经理看了,有点犹豫。这个人接着说:“怎么了?难道不可以吗?”经理吞吞吐吐的说:“可。。。可以的。”这个人交上了购买的钱,购买了这个热气球。
经理为什么刚才说话会吞吞吐吐呢?其实他没有对这个人说明,这个热气球虽然外表看起来不错。但是制作时没有达到合格标准。最终一定会出现意外,经理知道这些情况,但是他并没有告诉这个人。
这个人走出去,登上热气球,按下按钮,热气球开始上升了。刚启动,热气球摇摇晃晃。很不稳定,好像不愿意载这个人似的,这个人感到可能会有危险,但是他并没有让热气球停止上升。于是热气球继续上升,上升到了几百米高空,气球平稳了很多,这个人感到很快乐,他以为会达到更高的地方观赏更美丽的天空。热气球友上升天空更加美丽了。升到了984米高空,气球更加平静的上升,但是这个人却一点都不知道危险正在靠近。当到达1000米高空时,突然一声巨响,气球爆炸了,因为没有任何准备,这个人快速乡下坠,最终坠落到了地上。1000米高空,几乎没有生存的希望,但奇迹是这个人没有摔死,只是受了伤。
这个人找到了这个厂家找到经理,说明情况,这是经理才将真相告诉了这个人,这个人很生气。经理说对不起。这个人说:“算了吧。”
四天之后,这个人伤好了,但是心灵的创伤永远不可能抹去。
在任何情况下,都不要去做这件事,希望以此为例。任何人,任何情况下,不在所合格的时间内,都不要去做。否则下一个悲剧就是你,面对显示,不要让“热气球”的悲剧重演。