天空中的热气球
咦,那是什么?五彩缤纷的飘满天空。仔细一看,原来是很多热气球。
五颜六色的热气球在空中飘舞着,像是一个个五彩的星星在天空飞舞。我觉得很奇怪,为什么这么多的热气球在海滩飞舞呢?最近一直四处鞭炮放响。我正想得入神的时候,突然,妈妈打开房门,给我说:“快点,我们要出去了,你再不出去,我们就不带你了。”我说:“再等我一会吧,对了,今天你们出去干什么?”妈妈说:“难道你忘记了吗?今天是国庆节啊!”我这才恍然大悟,原来海滩上那么多五颜六色迎风飘舞的热气球是为庆祝共和国六十一岁生日的。我急忙穿好衣服,马上跟着妈妈去海滩了。
哇,海滩好美啊!黄灿灿的沙滩上,许多大人领着孩子在搭建城堡、做游戏。突然,一阵海浪涌来,撞击在岩石上,发出了巨响。仿佛是在和迎风飘舞的热气球、海滩上兴高采烈的人们一起庆贺共和国的生日。