《舒克和贝塔历险记》读后感
我又读了一本书,书名叫《舒克和贝塔历险记》这本书写的故事真好笑!猫王国的国王你猜猜它是谁?
舒克驾驶着直升飞机把贝塔和它的坦克一起吊上了天。在天上,它们俩又遇上了一只很大很大的老鹰,又和老鹰在空中打了一场惊心动魄的空战。后来舒克的直升飞机坏了,舒克和贝塔降落在一个陌生的地方,这个地方就是猫王国。
猫王国的国王是一只叫白路的供医学试验用的小白鼠。因为医生给它移植了老虎胆和人工心脏。所以白路轻而易举的就当上了猫国的国王。(一)是猫国的猫从来没看见过老鼠。(二)是因为它们怕电,白路只要按一下人工心脏的红灯一闪一闪的,猫儿们怕的要命。舒克、贝塔和白路都是老鼠,它欺骗不了舒克和贝塔。最后白路被舒克和贝塔制服了。
同学们,猫王国的国王是一只小白老鼠,你们说可笑不可笑?