罗尔德达尔读后感
《罗尔德达尔》
《罗尔德达尔》读后感 查理是主人,给我影像最深得是——威利先生发明了一个叫大玻璃直升机的一个飞船,拉上查理和他的爸爸妈妈爷爷奶奶坐着大玻 璃直升机从巧克力工厂撞破房顶飞了出来正准备降落,因为速度太快奶奶非常害怕,一直在床上动踢着了爷爷,爷爷没有站稳一不小心,碰到了飞船控制杆,爷爷闯祸了,大玻璃直升机一直飞快的上升,大概过了十几分钟,查理和爸爸妈妈爷爷奶奶还有威利先生都浮在飞船的顶子上,奶奶大叫:“我要下去:”。飞船一直继续上升一直到了太空轨道。
这个我影像最深得一小段故事告诉我们做事头脑一定要冷静,不要粗鲁,这样不会造成更大的危险,同时我也看出威利先生的聪明才智。